Похожие рецепты
Рождественские конфеты красный бархат red velvet christmas trufflesИнгредиенты: 1-1 1/4 чашки пшеничной муки (220 мл), 1 чашка сахара, 0,5 чашки растительное/оливкового (без интенсивного запаха) масла, 0,5 чашки сливок 10%, 1 крупное яйцо, 1 флакон (около 30 мл) жидкого красного красителя, 1,5 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 200 г (+-) сливочного сыра (здесь филадельфия), 400 г (+-) белого шоколада (дисковая глазурь), кондитерские посыпкиДуховку предварительно разогреть до 170-180С. В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, соль. Отдельно слегка взбить яйцо с сахаром (буквально секунд 40, вилкой). Добавить масло и хорошо размешать. Влить сливки, и еще немного взбить смесь, без фанатизма. ...
Ледяной кофе красный бархат red velvetИнгредиенты: 600 мл. крепкого свежесваренного кофе, 150-200 г ванильного мороженого, 3 ст.л сыра "филадельфия" без добавок, Несколько шариков мороженого Red Velvet (факультативно) - для подачи, Немного бисквита Red VelvetВ достаточно теплый кофе добавить мороженое и сыр. Хорошо взбить в блендере. Поместить в морозильную камеру минут на 15-20. Подавать с дополнительной порцией мороженое (в идеале Красный Бархат) и по желанию присыпав крошкой бисквита.
Капкейки красный бархат red velvet cupcakesИнгредиенты: 1 1/2 +- чашки (ч.=220мл) пшеничной муки, 150 г белого сахара, 100 мл. молока, 4 ст. л. оливкового/растительного масла (без сильного запаха), 60 г сливочного масла (растопить), 1 большое яйцо, 2 ст. л. какао-порошка (несладкий), 1,5 ч. л. ванильного экстракта, 1 флакон жидкого красного красителя (ок.30 мл.), 1 ч.л. пекарского порошка, Щепотка соли, 350 г сливочного сыра (филадельфия, например), 1/2 чашки предварительно взбитых сливок (33-35%), 1/2 чашки сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного экстрактаСоединить сахар, масло, ванильный экстракт, слегка взбить. Присоединить, продолжая взбивать, яйцо (взбивать, к слову, без фанатизма, тесто для маффинов готовится обычно совсем легко, но тут нужно чуть больше повозиться). Влить краситель и размешать до его с...
Трайфлы красный бархатИнгредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 200 мл, Кефир (высокой жирности) - 300 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный, гелевый) - 10 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Творожный сыр - 350 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Сироп (вишневый, малиновый или любой другой) - 20 мл, Вода - 20 млПриготовление этого красивого и яркого десерта будет включать три этапа, первый из которых - выпекание коржей. Процесс создания трайфлов значительно упростится и ускорится, если коржи будут приготовлены заранее. Итак...Этап 1. Выпекание коржей:- в большую м...