Вишневый кекс в свч

8 рецептов

Вишневый кекс в СВЧ Вишневый кекс в СВЧ Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйца и хорошо взбить еще раз Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Влить молоко и взбить еще раз. Тесто как густая сметана. Добавить вишню и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму для выпечки, поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (Размягченное) - 50 г, Вишня - 0,5 стак.

Хрустящий кекс с черносливом в СВЧ Хрустящий кекс с черносливом в СВЧ Подготавливаем ингредиенты. Взбиваем вилкой яйца с сахаром. Туда же вливаем молоко и перемешиваем. Затем подс. масло. В отдельной ёмкости смешиваем муку, манку, разрыхлитель, корицу Затем понемножку всыпаем сухие компоненты в жидкую смесь, вымешиваем и полу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня кислое молоко) - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Чернослив - 1 стак., Корица (по вкусу)

Вишнево-шоколадный кекс Вишнево-шоколадный кекс Первым делом растапливаем шоколад с маслом. Я это делала в СВЧ. Но можно и на водяной бане. Рядом я показала сколько вишен нужно. Полная 0.5 л. банка. У меня вишни в собственном соку. Но можно использовать и замороженную (ее нужно заранее разморозить и обра... Ингредиенты: Вишня (банка) - 0.5 л, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше черный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Лимон (или апельсин не ...

Кисельный кекс в кружке "Вишневый" Кисельный кекс в кружке "Вишневый" В емкость просеять муку с разрыхлителем теста. Далее добавить сахар и кисель. Вбить яйцо, добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку до половины. Готовить в СВЧ 3-4 минуты при мощности 700 Вт. Главное кекс не передержать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Кисель (ТМ Haas (сухой, моментальный) - 30 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 150 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.

Кекс шоколадный в микроволновке Кекс шоколадный в микроволновке Яйца и сахар взбиваем в пену. Добавляем какао и щепотку соли. Масло, предварительно, растапливаем в микроволновке на макс. мощности 30 секунд. И снова взбиваем. Отдельно размешиваем муку и разрыхлитель. Маленькими порциями вбиваем в жидкую часть теста. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней В чашу высыпать -дрожжи, сахар, соль, ваниль, все хорошо перемешать венчиком. В воду выбить яйцо и положить масло комнатной температуры, размешать вилкой и вылить в сухую смесь, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, чтобы тесто отставало от рук. Сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 гр) - 3 стак., Масло сливочное (можно заменить постным маслом) - 50 г, Соль (в тесто) - по вкусу, Дрожжи (От Dr.Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (От Dr.Oetker) - 1 пакет., Маршмеллоу (растопить в СВЧ) - 5 шт, Белок яичный (д...

Рулет Для вас, любимые Рулет Для вас, любимые Духовку разогреваем до 160 С (я на 180 ставила). В глубокой миске смешиваем муку, пекарский порошок, сахар и щепотку соли. Добавляем сл. масло (я его чуть подтопила в СВЧ)и взбиваем эту смесь миксером до однородной массы Вишни разморозить и как следует отце... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 пач., Вишня (Засахаренная, или другие кислые ягоды/фрукты) - 1 стак., Порошок пекарский (разрыхлитель) - 1,5 ч. л.

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...