Карамелизированные апельсины

144 рецепта

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины Подготовим продукты. В оригинальном рецепте — свежий тимьян для украшения, у меня — мята свежая, в оригинальном — водка ореховая, у меня — пшеничная. Снимаем цедру с двух апельсинов. В исходном рецепте предлагалось снять цедру с помощью мелкой терки, я же в... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., сахар - 4 ст. л., ванильный экстракт - 4 капли, сливочное масло - 15 г, розмарин - 2 веточки, мята - 1 веточка, водка - 1 ст. л.

Кекс с маком и карамелизированными апельсинами Кекс с маком и карамелизированными апельсинами Берём сливочное масло, растапливаем в микроволновке, добавляем сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем яйца, взбиваем. Кладём сметану, ещё раз взбиваем. Добавляем мак. Кладём просеянную с... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин ((колечек) - 6 шт, Мак - 30 г, Глазурь

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины Для работы нам понадобятся апельсины, вода, сахар. Апельсины тщательно вымыть и нарезать 600 грамм ломтиками толщиной приблизительно 1 сантиметр. Выложить их в кастрюлю с водой (250 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне 25-30 мину... Ингредиенты: Апельсин - 600 г, Вода - 250 мл, Сахар - 750 г

Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбиваем. Добавляем ваниль, сахар, йогурт и хорошо взбиваем. Сливочное масло растапливаем и постепенно добавляем к яично-йогуртовой смеси постоянно помешивая. Добавляем измельчённый миндаль и все тщательно перемешива... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, миндаль - 50 г, пшеничная мука - 130 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 200 г, молоко - 130 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, масло сливочное - 1 ст. л., саха...

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины В глубокую сковороду насыпать слой коричневого сахара. Апельсины (среднего размера) помыть, порезать дольками. На сахар выложить слой апельсинов, присыпать еще сахаром и так пока все дольки не закончатся. Верхний слой сахарный. Влить воду и поставить на мед... Ингредиенты: апельсин - 1 кг, сахар коричневый - 400 г, вода - 150 мл

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слое... Ингредиенты: Апельсины - 1 кг, Коричневый сахар - 400 г, Вода - 100 мл

Карамелизированные апельсины. Карамелизированные апельсины. Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Томите под крышкой на маленько... Ингредиенты: Апельсины - 1 кг, Коричневый сахар - 400 г, Вода - 100 мл

Карамелизированные апельсины в шоколадной глазури Карамелизированные апельсины в шоколадной глазури На сайте есть несколько рецептов этого десерта. Но я всегда ищу рецепты менее затратные по времени и трате электроэнергии. Апельсины тщательно моем щёточкой, режем на кружки толщиной 5 мм, лучше использовать специальную тёрку. Я не отвариваю предварительно... Ингредиенты: Глазурь (Глазурью от Dr. Oetker) - 1 упак., Апельсин - 500 г, Сахар - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл

Маффины с карамелизированными апельсинами и фисташками Маффины с карамелизированными апельсинами и фисташками Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, соединяем с сахаром и взбиваем миксером в крем. Добавляем яйца по одному комнатной температуры и взбиваем. Если вы возьмёте холодные яйца, то масло застынет и будет крупинками. Добавляем лю... Ингредиенты: Глазурь (Dr. Oetker) - 3 упак., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (любой кисло-молочный продукт) - 200 мл, Апельсин (карамелизированный) - 1/2 шт, Фисташки - 30 г

Карамелизированные апельсины с горьким шоколадом Карамелизированные апельсины с горьким шоколадом Добрый день! Давно пытаюсь "скрестить" апельсины с шоколадом, мне кажется,на этот раз получилось очень вкусно..... Нарезаем апельсины кружочками 0,5 см. Заливаем их на 3-5 минут кипятком, затем воду сливаем. Тем временем варим сироп: добавляем в воду саха... Ингредиенты: апельсины 4-6 шт., сахар 600 гр., вода 300 мл., шоколад горький 100-200 гр.

Загрузка