Похожие рецепты
Перник польский рождественский кекс с повидломИнгредиенты: сахар - 80 г, мед - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пряничные специи - 3 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 20% - 50 г, сливовый джем - 300 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 20% - 100 г, шоколад белый - 30 г, пшеничная мука - 200 гСливочное масло мягкое взбить с сахаром до пышности. Отделить желтки от белков, желтки взбить с медом и сметаной. Соединить желтки с масляной смесью. Просеять в желтково-масляную смесь муку, разрыхлитель, какао, добавить специи, перемешать. Белки взбить до ...
Кекс с гречкой повидлом и изюмомИнгредиенты: Изюм - 70 г, Повидло - 150 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крупа гречневая (отварная) - 1,5 стак., Масло сливочное - 80 гПромытый изюм смешиваем повидлом (у меня из яблок) Добавляем отваренную рассыпчатую гречку. Добавляем сахар, соду и ванилин. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто делим пополам. В одну половину добавляем растительное масло. В другую растопленное сливочно...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Лимонный пудинг кекс с малиновым конфитюромИнгредиенты: 30 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахара, 35 мл. лимонного сока, 35 мл. низкокалорийного конфитюра d arbo, 3 яйца (желтки отделить от белков), 40 гр. муки, 170 мл. молока, щепотка соли1. Вот наш нехитрый набор продуктов. 2. Для начала отделите белки от желтков. Белки затем уберите в холодильник. Желтки можно оставить на столе. 3. Выдавите сок из лимона, смешайте с конфитюром. Я использовала низкокалорийный малиновый конфитюр d'arbo. ...