Веррины из селедки под шубой

4 рецепта

Веррин Селедка под шубой с яйцом Веррин Селедка под шубой с яйцом Разогрейте духовку до 180 С. Свеклу тщательно вымойте, отрежьте «хвостик», плотно заверните в фольгу или положите в пакет для запекания. Положите на противень и запекайте 1.5-2 часа, до мягкости. Остудите до комнатной температуры, очистите свекл... Ингредиенты: Свекла - 7 шт., Картошка - 3 шт., Селедка (филе) - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Сахар - 1 десерт.л., Майонез - 6 стол.л., Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Веррины из селедки под шубой Веррины из селедки под шубой Взбить в блендере сельдь со сливками до однородной массы. Выложить в веррины 1 слоем. Взбить лук с петрушкой+ капелька воды. Выложить 2 слоем. Взбить картофель со сливками до однородной массы. Посолить, поперчить. Выложить 3 слоем. Натереть на мелкой терке ... Ингредиенты: половинка филе копченой селёдки, маленькая луковица + петрушка, 2 средних варёных картофеля, 1 большая варёная морковь, 1 средняя варёная свекла, майонез, 100 гр. сливок

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла. Осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо, хорошенько перемешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Свекла (отварная или запеченная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Сельдь (филе 1/4 целой сельди) - 1/4 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Горчица (обычная столова...

Веррин "Новогодний рассвет" Веррин "Новогодний рассвет" Яблоки помыть и очистить от кожицы. Клюкву разморозить. Мелким кубиком нарезать луковицу и одно яблоко. Перемешать, выложить в чашку, посыпать сахаром и полить соком лайма. Оставить на 15 минут. В блендере измельчить второе яблоко и клюкву. Добавить сметану... Ингредиенты: филе сельди от Деликатески, яблоко зелёное 2 шт., лук 1 шт., клюква 1/2 ст. (примерно 100 г) от Деликатески, сахар 2 ч. л., сок 1/2 лайма, сметана 2 ст. л.