Похожие рецепты
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкойИнгредиенты: Пюрешка, 4 картофеля, кусочек сливочного масла, соль, Овощи, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 лук репчатый, соль, перец черный, кориандр, базилик, Мясо, 4 куриных бедра, 1 большая луковица, 4-5 зубчика чеснокаОтварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом. Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности. В ...
Остренькие картофельные запеканки к пивуИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Бекон - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Творог - 1/2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1/2 стак., Зелень (разная; по вкусу) - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб.Основные продукты, плюс творог и зелень. Моем картофель и разрезаем пополам. Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут. Вынимаем поджаренные половинки и остужаем. Пока картофель остывает, готовим начинку - бекон нарезаем ...
Остренькие ватрушки с колбасойИнгредиенты: молоко - 200 мл, мука - 2,5 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., колбаса вареная - 200 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, майонез, зелень, сольИз всех ингредиентов замесить тесто, прикрыть тканью, дать постоять минут 40, разделить на порционные шарики, сформовать из каждого основу для ватрушки. Разложить заготовки на противень, смазать яичным желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Объедини...
Макдус острые квашеные баклажаны с ореховой начинкойИнгредиенты: крупный сладкий красный перец – 2 шт., соль для начинки – 1.5 ст. л., соль – по вкусу, хлопья острого красного перца – 2 ч. л., мини-баклажаны – 1 кг, масло оливковое – около 2 л, очищенные грецкие орехи – 120 г, чеснок молодой – 12 зубчиковСладкий перец порезать на половины и очистить, затем нарезать маленькими кубиками.Чеснок потолочь в ступке или пропустить через пресс.Орехи растолочь в ступке, чтобы получились небольшие кусочки, или порезать. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, хлопья ...