Похожие рецепты
Пирог альпийская долинаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (15 - 20%) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сода (гашеная) - 0,75 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Творог (2 - 9%) - 450 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 3 шт, Варенье (лучше кисловатое) - 3 ст. л.Замешиваем тесто из муки, сметаны, масла (порезанного кусочками), сахарного песка, желтков, соды (ее обязательно надо погасить уксусом или лимонным соком) и коньяка. Я просто сложила все это в комбайн и перемешала. Затем тесто заворачиваем в пленку и кладем...
Напиток солнечная долинаИнгредиенты: Апельсин - 2 шт, Яблоко (большое) - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Вода - 1 лНарежьте апельсины кольцами, яблоки – дольками. В кипящую воду положите нарезанные фрукты, всыпьте сахар. Варите на слабом огне 15 минут. Готовый напиток процедите, дайте остыть. Разлейте по стаканам и подавайте на стол. Пейте на здоровье!
Салат грузинская долинаИнгредиенты: сыр, ветчина, яйца отварные, помидоры, все продукты в пропорции 1:1, чеснок 3-5зубков, майонез для заправкивсе продукты нарезать соломкой чеснок пропустить через пресс в большое блюдо выкладываем всю нарезку маленькими отдельными кучками на каждую верхушнчку по щепотке чесночка сверху заливаем майонезом каждую кучку по отдельности ГОТОВО!!! Перед употреблением п...
Салат горная долинаИнгредиенты: 1 кг мякоти баранины, 200–300 г бараньих костей, 300 г бараньего жира, 1 кг риса сорта девзира, 1 кг обычной красной моркови, 3 средние луковицы, 2–3 головки чеснока, 1 стручок перца чили, 100 мл рафинированного растительного масла, соль, 1,5 ч. л. зиры, 2 ч. л. паприкиРис промойте в 7–8 водах, пока сливаемая с риса вода не станет прозрачной. Залейте рис теплой (37 °С) кипяченой водой и щедро посолите, оставьте на 3 ч. Рис не должен выступать над водой, иначе он станет хрупким. Мясо нарежьте кусками со стороной около 3 см...