Похожие рецепты
Манник с апельсинами солнечная долинаИнгредиенты: манная крупа - 100 г, пшеничная мука - 125 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 125 г, миндаль - 100 г, сахар коричневый - 90 г, сахар - 40 г, порошок пекарский - пачки, апельсин - 4 шт., молоко - 50 мл, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., ванилин - ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосовый джем - 3 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - 2 ст. л.Из одного апельсина выжмем сок. С трех других апельсинов срежем толстый слой кожуры, сняв таким образом и самую горькую белую часть с апельсинов. Нарежем апельсины колечками примерно по 5 мм шириной. Духовку разогреем до 180 градусов. Муку смешаем с молотым...
Салат снежная долинаИнгредиенты: Телятина (вареная) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Орехи грецкие - 80 г, Соль - по вкусу, Сметана (майонез) - по вкусуПредварительно отварите телятину в подсоленной воде и яйца. Тогда салат готовится очень быстро. Вот необходимые продукты. Телятину порвите на мелкие кусочки, яйца и сыр натрите на крупной тёрке, орехи измельчите. Теперь каждый ингредиент перемешивается со с...
Салат долина тьмыИнгредиенты: отваренная черная фасоль 300 г, 1 банка тунца в собственном соку, оливки, огурец свежий, укроп, чеснок, майонезТунца разминаем вилкой и смешиваем с вареной фасолью. Из оливок удаляем косточки и режем плод пополам. Отправляем к тунцу с фасолью. Режем огурчик и укроп. В конце мелко режем чесночок, добавляем майонез и смешиваем все ингридиенты. Приятного аппетита.
Салат грузинская долинаИнгредиенты: сыр, ветчина, яйца отварные, помидоры, все продукты в пропорции 1:1, чеснок 3-5зубков, майонез для заправкивсе продукты нарезать соломкой чеснок пропустить через пресс в большое блюдо выкладываем всю нарезку маленькими отдельными кучками на каждую верхушнчку по щепотке чесночка сверху заливаем майонезом каждую кучку по отдельности ГОТОВО!!! Перед употреблением п...