Пирог с рататуем

24 рецепта

Пирог "Рататуй" Пирог "Рататуй" Подготовить баклажаны, помидоры, лук, чеснок, зелень. Баклажаны нарезать небольшими ломтиками , натереть солью и оставить на 15-20 мин. Слить с баклажанов образовавшуюся "горечь", слегка промыть холодной водой. Баклажаны обжарить на растительном масле и вын... Ингредиенты: 400 г слоёного теста (я использовала бездрожжевое), 2 средних баклажана, 3 помидора, 1 большая (у меня 2 маленьких) красных луковиц, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, чёрный молотый перец, соль, Для заливки: 100 мл оливкового масла, 1 ст. л. тёмного ж...

Пирог с рататуем Пирог с рататуем Очистить кабачки и баклажаны от кожуры и нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Из перцев удалить сердцевину и нарезать крупной соломкой. В большой глубокой сковороде обжарить кабачки в нескольких ложках оливкового масла до золотистого, коричневатого цвета и... Ингредиенты: мука 1 сорт - 300 г, масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец красный - 3 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, бекон - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., ...

Пирог с рататуем Пирог с рататуем Очистите кабачки и баклажаны от кожуры и нарежьте их кубиками со стороной 1,5 см. Удалите сердцевину из перцев и нарежьте мякоть крупной соломкой. В сковороде обжарьте кабачки в нескольких ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и переложите ... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 3 средних сладких красных перца, 2 больших баклажана, 6 средних очень спелых помидоров, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1–2 веточки базилика, 100 г бекона, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 150 г ...

Пирог-рататуй Пирог-рататуй Форма для пирога диаметром 26 см. В муку добавить мягкое масло, сделать пальцами крошку. Добавить соль, яйцо и молоко, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник. Половину крупного баклажана или один маленький нарезать кольцами, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Молоко - 2 ст. л., Баклажан - 0,5 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (крупных или 3 поменьше) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (по желанию) - 1 шт, Чеснок - 1 зу...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Рататуй на галете Рататуй на галете Тесто для галеты можно сделать из любой полезной муки, я решила замесить из пшеничной и ржаной. Вы можете взять овсяную, кукурузную или любую другую по вашему вкусу. Но чтобы тесто было более эластичным, думаю, нужно хоть немного добавить пшеничной муки. То... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Вода горячая - 80 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 0,3 ч.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Баклажан - 1 шт. (средний), Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт. (крупный), Сыр Пармезан - 0,5 ст.л., Зелень - по вкусу, Том...

Пицца Рататуй Пицца Рататуй Нарезаем овощи: лук - кубиками болгарский перец - кубиками кабачок - маленькими тонкими ломтиками, можно треугольничками (всё зависит от размера кабачков, главное тонко) Помидор - порубить крупно чеснок - мелко, мелко базилик порвала руками баклажан - небол... Ингредиенты: Т Е С Т О: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 стакана кефира, 50 гр. сметаны(20% жирности), 1 ч.л. соли, щепотка погашенной соды, щепотка сахара, Н А Ч И Н К А: баклажан - 1 шт., кабачок небольшой - 1 шт., 1 небольшая луковка, 2 дольки чеснока, перец болгарский -...

Рататуй в тесте Рататуй в тесте Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Смазать противень маслом, выложить на него баклажаны, перевернуть, посолить и отправить в духовку. запекать до коричневого цвета. Остудить, каждый кружок разделить на 4 части. Цуккини разрезать вдоль на 4 части, ... Ингредиенты: 350 гр. слоеного теста, 250 гр. баклажан, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 300 гр. кабачков или цуккини, 250 гр. помидоров, 150 гр. сладкого перца, 2 яйца, розмарин, черный молотый перец, соль

Галета "Рататуй" Галета "Рататуй" В миску просеять муку с солью. Аккуратно вливаем масло, помешивая ложкой. А затем воду тонкой струйкой по частям. Замесим тесто руками до эластичности. И оставим его отдохнуть минимум на 30 минут в холодильнике. А пока подготовим все ингредиенты для начинки... Ингредиенты: масло растительное - стакана, соль - ч. л., вода - стакана, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - шт., оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, соус - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мука - 165 г

Пирог из ризотто с куриной грудкой Пирог из ризотто с куриной грудкой Сначала нужно приготовить рататуй для ризотто. Баклажан, красный лук, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками. Разогреть на сковороде чайную ложку оливкового масла, выложить баклажан, затем, с небольшим интервалом, цукини, перец и лук. Обжаривать ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Рис арборио - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Цукини - 25 г, Красный лук - 25 г, Сладкий перец - 25 г, Баклажаны - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр пармезан - 80 г, Белое сухое вино - 100 ...

Загрузка