Похожие рецепты
Свекольный салат грузинская песняИнгредиенты: 4 свеклы, Полголовки чеснока, 300 г твердого сыра, Большой пучок кинзы, Сок половины лимона, 100 г грецких орехов, Оливковое маслоСверху посыпать толчеными грецкими орехами. Заправить салат оливковым маслом и все перемешать Выжать сок из половины лимона. Полить им салат. Нарезать кинзу и добавить к салату. Выдавить в чеснокодавилке чеснок и тоже добавить. В эту же миску потереть на ме...
Салат снежная долинаИнгредиенты: Телятина (вареная) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Орехи грецкие - 80 г, Соль - по вкусу, Сметана (майонез) - по вкусуПредварительно отварите телятину в подсоленной воде и яйца. Тогда салат готовится очень быстро. Вот необходимые продукты. Телятину порвите на мелкие кусочки, яйца и сыр натрите на крупной тёрке, орехи измельчите. Теперь каждый ингредиент перемешивается со с...
Салат долина тьмыИнгредиенты: отваренная черная фасоль 300 г, 1 банка тунца в собственном соку, оливки, огурец свежий, укроп, чеснок, майонезТунца разминаем вилкой и смешиваем с вареной фасолью. Из оливок удаляем косточки и режем плод пополам. Отправляем к тунцу с фасолью. Режем огурчик и укроп. В конце мелко режем чесночок, добавляем майонез и смешиваем все ингридиенты. Приятного аппетита.
Салат горная долинаИнгредиенты: 1 кг мякоти баранины, 200–300 г бараньих костей, 300 г бараньего жира, 1 кг риса сорта девзира, 1 кг обычной красной моркови, 3 средние луковицы, 2–3 головки чеснока, 1 стручок перца чили, 100 мл рафинированного растительного масла, соль, 1,5 ч. л. зиры, 2 ч. л. паприкиРис промойте в 7–8 водах, пока сливаемая с риса вода не станет прозрачной. Залейте рис теплой (37 °С) кипяченой водой и щедро посолите, оставьте на 3 ч. Рис не должен выступать над водой, иначе он станет хрупким. Мясо нарежьте кусками со стороной около 3 см...