Похожие рецепты
Фрикадельки из индюшки в испанском стилеИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, паприка копченая - 1 ч. л., морковь молодая - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, куриный бульон - 2 стакана, нут консервированный - 1 банка, индейка фарш - 700 г, петрушка - стакана, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.Разогреть сковороду. Вылить масло. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок. Посолить. Готовить примерно 5 минут. Переложить лук половину порции на тарелку. Порубить свежую петрушку, добавить часть лука прожаренного, фарш, соль и черный перец. Все перемешать. ...
Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидромИнгредиенты: колбаса чоризо 150 г, картофель 400 г (с молодым особенно хорошо), лук-порей - 1 стебель, сидр - 200 мл (или сухое белое вино), горсть свежей петрушкиЧоризо режем кружочками и обжариваем на сухой сковороде до корочки. Выделившийся жир можно частично слить (что я и сделала, оставив около 1 ст.л.). Картофель отвариваем и режем кружочками. Добавляем картофель в сковороду и слегка обжариваем. Вливаем сидр, г...
Кальмары фаршированные в испанском стилеИнгредиенты: Рис ("Италика" от "Мистраль") - 100 г, Кальмар - 3 шт, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Шафран - 1 щепот., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый (молотый) - 1/4 ч. л.Для приготовления этого рецепта идеально подходит рис "Италика" от "Мистраль". Берём рис, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне. Пока варится рис, достаём гребешок и креветки, даём им ...
Жареные крокеты в испанском стилеИнгредиенты: 400–420 мл молока, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыровяленой ветчины, 150 г вареной ветчины, 90–100 г муки, 70 г сливочного масла, 1 сладкий красный перец, Панировочные сухари, Оливковое масло, Жгучий молотый перец чили, Соль, Черный молотый перецЯйца очистите. Перец раз-режьте пополам, удалите перегородки и семена. Всю ветчину, яйца и сладкий перец мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки, добавь-те муку. Тонкой струйкой...