Кебаб из свиного фарша

62 рецепта

Кебаб из свиного фарша /рецепт выходного дня/ Кебаб из свиного фарша /рецепт выходного дня/ из данных ингредиентов приготовить фарш.накрыть его и поместить на 1 час в холодильник. смазать руки маслом и разделив готовый фарш на 10 частей сформировать кебабы и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой.которую слегка смазать маслом. зап... Ингредиенты: 2 средних луковицы, 2 зубка чеснока, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. молотого перца, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, для сервировки: 10 готовых арабских пит, закуска из печёного перца с чесноком.лимоном и ол.маслом., сыр ф...

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же! Свиной фарш см... Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1 Штука, Соль, специи, укроп По вкусу

Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Для того чтобы люля кебаб получился сочным и вкусным, оптимальное соотношение мяса для его приготовления - 80% говядины и 20% свинины. Свинину при этом лучше всего брать пожирнее, чтобы кебаб получился сочным и мягким.Итак, в первую очередь смешать говяжий ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 800 гр, Свиной фарш - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Люля-кебаб в мультиварке Люля-кебаб в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба в мультиварке. Блюдо готовится необыкновенно просто, для начала нужно сделать фарш из свинины и репчатого лука, а затем фарш надеть на шпажки и поместить в мультиварку. Специи кладем, исходя из личных пред... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Предлагаю подробный рецепт люля-кебаба из свинины. Обязательно попробуйте его приготовить и оценить настоящий вкус восточной кухни. Люля-кебаб из свинины получается сочным, ароматным и красивым в сочетании со свежей зеленью и овощами. Кстати будет и бокал с... Ингредиенты: Свиной фарш 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Лимон 1/2 Штуки, Зеленый лук 4-5 Штук, Соль По вкусу, Уксус По вкусу (70%), Кориандр По вкусу, Зира По вкусу, Перец молотый черный По вкусу, Перец молотый красный По вкусу

Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" В принципе, приготовить кебаб в мультиварке труда не составит. Главное, чтобы была предусмотрена контейнер-пароварка. Тогда можно еще гарнир приготовить, а сверху будет готовиться наш кебаб. Для приготовления люля-кебаба в мультиварке “Редмонд” я предлагаю ... Ингредиенты: Свиной фарш 200 Грамм, Говяжий фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Кебаб "яуртоглу" Кебаб "яуртоглу" С вечера замочить бамбуковые шампура,чтоб не пригорели во время запекания(я вымачивала 1,5 часа). В блендере измельчить до однородной массы лук,чеснок,перец,петрушку и оливковое масло. В глубокой миске смешать фарш с измельченными овощами и добавить специи.... Ингредиенты: кебаб: 500 гр. говяжьего фарша, 250 гр. свиного фарша, 2 луковицы, 1 зубок чеснока, 1 красный перец, 3 ст.л. зелени петрушки, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кумина, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. душистого перца, 1 ст.л. оливкового масла, перец чили(по желанию),...

Люля-кебаб на мангале Люля-кебаб на мангале Смешать фарш, мелко порубленную луковицу, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить специи. Сформовать из небольшого количества фарша котлетку, распределить её на шампуре, положить на угли и постоянно поворачивая довести до готовности. Подавать с зеленью... Ингредиенты: 500 гр. телячего фарша, 500 гр. свиного фарша, 1 больная луковица, 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели (или другие специи на ваш вкус)

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Для приготовления люля-кебаба взять свиной фарш, репчатый лук, кориандр, чёрный и красный молотый перец, майоран. Лук измельчить в комбайне, удобнее на мясорубке, потому что на неё можно надеть пакет, чтобы уберечься от слез! В фарш добавить перемолотый лук... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 500 г, Майоран сухой - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Свиной фарш - 600 г

Баклажан с фаршем и овощами Баклажан с фаршем и овощами Сначала готовлю фарш. Ломтики батона замачиваю в холодном молоке. Петрушку мелко нарезаю, чеснок пропускаю через пресс, добавляю к фаршу. Затем отмеряю тмин и перец чили дробленный, перец черный молотый беру по вкусу, добавляю к фаршу. Ломтики батона отжима... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Батон (без глютена) - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (дробленный) - 1/4 ч. л., Тмин - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор (крупны...

Загрузка