Куриный кебаб с салатом

33 рецепта

Куриный кебаб с салатом Куриный кебаб с салатом В небольшой емкости смешать кефир, оливковое масло,свежий тимьян, лимонная цедра 1 лимона и сок, соль и перец по вкусу. Отложить половину в сторону, будем использовать как заправку для салата. Добавить куриные части. Перемешать с оставшимся маринадом. Насад... Ингредиенты: кефир - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., свежий тимьян - 1 г, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, куриные грудки - 500 г, огурцы - 1 шт., лук красный - шт., гранаты - 100 г

Куриные кебабы Тика Куриные кебабы Тика Порезать курицу кубиками (2,5 см.) и выложить в глубокую чашку. В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей и хорошенько перемешать. Накрыть и оставить на 2 часа, а лучше в холодильник, на ночь (я оставляла на н... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1,5 кг, Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Тмин (молотый) - 2 ч. л., Лук репчатый (нарезать полу-кольцами) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натереть 2.5 см., свежий), Сок лимонный - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец чили (пор...

Кебаб на лепешке с начинкой из яиц Кебаб на лепешке с начинкой из яиц Ингредиенты Тесто я использовала любимое и проверенное, оно универсальное, подходит как для сладкой, так и несладкой сдобной выпечки https://www.edimdoma.ru/retsepty/72785-sosiski-v-teste. Яйцо и масло нужно вынуть заранее, они должны быть комнатной темпера... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 6 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, кинза свежая - 1 горсть, зира - 1 ч. л., пшеничная мука - 250 г, молоко - 125 мл, дрожжи свежие - 7 г, яйца курины...

Кебабы из куриного филе Кебабы из куриного филе Подготовим все продукты Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем, Выбиваем фарш смоченными водой руками не менее 20 раз. Убираем на 2 часа в холодильник. Духовку разогреваем до 180 градусов Достаем фарш, делим на 8 частей. Смоченными водой или растит... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриных грудок) - 800 г, Петрушка (измельченные листья) - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Перец чили (по желанию) - 1 щепот., Чеснок (измельчить) - 3 зуб., Масло оливковое - 45 мл

Кебаб Кебаб лук,и чеснок нарезаем кубиками кладем в чашку резаный лук,чеснок туда же добавляем масло,кориандер,сок лимона,сахар,соевый соус,соль,перец кладём куриное филе резаное кусочками перемешали и в холодильник на 7 часов мариноватся. надеваем на полочки обжаривае... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Кориандр (семена) - 4 ст. л., Соль (перец), Филе куриное - 1 кг, Масло сливочное (растопленое) - 6 ст. л.

Шаурма или кебаб Шаурма или кебаб Замесить тесто для лаваша. В глубокую миску высыпать муку, добавить соль, перемешать, добавить кипяток, помешивая. Начать замешивать тесто руками в миске, продолжить на столе. Тесто получается достаточно твердым, но эластичным. Можно оставить готовый шарик ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Бедро куриное - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 100 г, Листья салата|Салат - 100 г, Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пиво светлое|Пиво - 330 м...

Донер кебаб в домашних условиях Донер кебаб в домашних условиях Сначала замаринуем мясо. Филе промоем и нарезаем тонкими продольными полосками. Берем йогурт, добавляем соль, перец по вкусу, специи, перемешаем. Заливаем маринадом филе так, чтобы он полностью его покрывал. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник мини... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи (или 1,5 ч.л. сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Желательно густой) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Сок лимонный - 3...

Куриные кебабы "тика". Куриные кебабы "тика". Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку. В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 часа, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на... Ингредиенты: куриные грудки без кожи - 1,5 кг., молотый кориандр - 2 ч.л., молотый тмин - 2 ч.л., луковица - 1 шт. (нарезать полу-кольцами), зубчик чеснока - 1 шт. (натереть), сок лимона - 2 ст.л., паприка - 2 ч.л., порошок чили - 1/2 ч.л., соль - 1 ч.л., кинза - нескол...

Люля кебаб из курицы в духовке Люля кебаб из курицы в духовке Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпае... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 2 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Помидоры - 3 шт.

Куриные кебабы и пюре с цветной капустой Куриные кебабы и пюре с цветной капустой Для кебабов очистите лук и сладкий перец, нарежьте на кусочки и положите в кухонный комбайн с насадкой «Нож». Немного измельчите в режиме «Пульс». Нарежьте куриное филе небольшими кусками и положите к овощам в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло, сыр... Ингредиенты: Для пюре: 400 г цветной капусты, 6 средних молодых картофелин, 1/2 стакана сливок, соль, Для кебабов: 450 г филе куриной грудки, 1 сладкий красный перец, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка