Квашеный болгарский перец фаршированный капустой

6 рецептов

Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами Перец помыть, удалить семена. Капусту мелко нашинковать. Почистить лук и морковь, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. У зеленых томатов удалить семена и нарезать мелкой соломкой. Нагреть сковороду с растительным маслом. На неболь... Ингредиенты: Перец болгарский - 1-1,2 кг, Капуста - 1 кг, Морковь - 1 шт (крупная), Лук репчатый - 1 шт (крупная), Томаты зеленые - 200-250 г (3 - 4 шт), Соль (не йодированная) - 1 столовая ложка с горкой, Перец острый - 1 маленький стручок (по желанию), Петрушка - 1 пу...

Квашеный болгарский перец, фаршированный капустой Квашеный болгарский перец, фаршированный капустой Морковь натрем на крупной терке. Моркови и лука должно быть много, примерно вполовину меньше, чем капусты. Мелкими кубиками нарежем репчатый лук. В сотейнике или глубокой сковороде раскалим растительное масло. Высыпаем в масло лук, тушим до мягкости, не под... Ингредиенты: перец болгарский зеленый – 1,5 кг, капуста белокочанная – 1 кг, морковь – 3 шт, лук – 3 крупных луковицы, соль крупная (поваренная) – 3-4 ч. л. с горкой, зелень петрушки и сельдерея – по пучку, масло растительное – треть стакана.

Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Готовим начинку для перца. Сразу хочу отметить, что можете готовить больше, начинка вкусна сама по себе. Берём фасоль, у меня "Чёрный глаз" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 ... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от Мистраль ) - 50 г, Сахар (фруктовый от Мистраль ) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль - по вкус...

Перец фаршированный маринованный Перец фаршированный маринованный Вообще количество овощей конечно приблизительное, делайте любое количество. Главное выдержать пропорции маринада. Из перцев удалить плодоножки и семена, вымыть, отложить. Капусту нашинковать, посолить и слегка помять, морковь натереть на крупной тёрке, один... Ингредиенты: Перец болгарский - 8.....10 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Морковь - 1\2 шт, Вода - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1. ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (9%) - 5 ст. л.

Квашеные фаршированные помидорчики по-армянски Квашеные фаршированные помидорчики по-армянски У помидор красных, тугих отрезаем край (там где рос хвостик), но не до конца (делаем крышечку). Вынимаем у помидор сердцевину. Я делала вначале ножом, а затем чайной ложкой. В итоге получилась заготовка для фарширования с крашечкой :) Капусту тонко шинкуем... Ингредиенты: помидоры 2 кг., капуста 1 велок средний, болгарский перец 4 шт., морковь 2 шт. крупные, укроп, сельдерей, кинза, горький перец 1 шт., соль, сахар, лист хрена, чеснок 1 гол., рассол: вода 1 л., соль 2 ст.л.

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...