Перец болгарский фаршированный по провански

35 рецептов

Перец болгарский фаршированный по-провански Перец болгарский фаршированный по-провански Итак, готовим фаршированный перец. Мелко нашинковать репчатый лук. Натереть на средней терке морковь и смешать её с луком. Влить в овощи 1 столовую ложку растительного (лучше оливкового) масла. Добавить морковь с луком к готовому фаршу. Посолить, поперчить.... Ингредиенты: сладкие болгарские перцы – 800 г, смесь куриного и говяжьего фарша – 500 г, репчатый лук – 2 шт., морковь – 3 шт., сметана – 300 г, растительное масло – 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, «Прованские травы» - по вкусу.

Болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой Болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой Перец бланшируем 5 минут в кипящей воде (если у вас маленькие перчики, то можно это пропустить). У меня такие огромные, что по одному пришлось им омолаживаться )) Трем морковь на терке (у меня на слайсере соломкой), лук мелко режем Складываем овощи в сковор... Ингредиенты: Картофель (не обязательно), Масло растительное, Перец душистый, Соль, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (любой, по вкусу) - 400 г, Перец болгарский (очень большой) - 2 шт, Сметана (2-3 ст.л.), Крупа гречневая - 0,5 стак., Мука пшени...

Тыква фаршированная Тыква фаршированная Вот такие мне удалось купить тыковки. Срезаем крышки и очищаем ложкой от семян. Вот вся эта полость в них, была забита семенами. Далее приготовим фарш-начинку. Помоем и обсушим мясо. Нарежем его тонкими полосками и отправим на горячую сковороду с подсолнечн... Ингредиенты: Тыква (общий вес 1,5 кг) - 3 шт, Говядина - 300 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Булгур - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (прованские травы) - 1 щепот., Смесь перцев - 1 щепот.

Фаршированный перец Ностальгия Фаршированный перец Ностальгия Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав". Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу. Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки. Пос... Ингредиенты: Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Рис (В пакетах для варки) - 2 шт, Сыр голубой ("Дор блю") - 100 г, Сливки (33%, но можно меньше) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Приправа (букет прованских трав) - 1 ч. л., Чеснок - 2 шт

Болгарский перец с овощами Болгарский перец с овощами Это блюдо особенно порадует вегетарианцев, а мясоедам оно пригодится в постные дни или в качестве легкого гарнира - например, к курице. Подавать его можно и горячим, и холодным - мне нравится первый вариант, а мужу второй, но мы не ссоримся - каждый ест пер... Ингредиенты: Перец болгарский 10-12 Штук, Баклажаны 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Помидоры 8-10 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень петрушки и укропа По вкусу, Масло растительное 0,3 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вод...

Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Измельчите в блендере брынзу, свежую зелень и чеснок. Начините сырной смесью очищенные от семечек перцы. Разрежьте мясо вдоль почти до конца, слегка отбейте, положите в середину фаршированные пе... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, брынза - 200 г, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, прованские травы Kamis - по вкусу, зелень - 1 пучок, морская соль с травами Kamis - по вкусу, приправа к мясу Kamis в мельнице - по вкусу

Болгарские перцы с начинкой из говяжьего фарша Болгарские перцы с начинкой из говяжьего фарша Подготовить плоды перца: помыть, порезать на две части, удалить сердцевину и все семена. Лук мелко нашинковать, морковь протереть на крупной терке, обжарить все на разогретом масле. Пожаренные овощи объединить с мясным фаршем, приправить смесью «прованские ... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, сыр сливочный - 100 г, перец болгарский красный - 6 шт., овощной бульонный кубик - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, майонез

Кальмар, фаршированный креветками Кальмар, фаршированный креветками Нежные кальмары с вкусной и сочной начинкой, с насыщенным соусом — ну, как такое блюдо может не понравиться?! Те из вас, кто любит морепродукты и блюда из них, обязательно должны воспользоваться этим несложным рецептом. К такому блюду уже ничего не надо, кр... Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки (800 грамм), Помидор 4-5 Штук (небольшие), Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 4-5 Штук (небольшие), Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень петрушки 20 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухие...

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккура... Ингредиенты: крем-фреш - 70 г, оливки черные - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, цукини цветы - 10 шт.

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккур... Ингредиенты: Цветки (цуккини), Крем фреш, Сыр творожный (или сыр филадельфия, рикотта, крем-фреш), Оливки черные - 1 горст., Каперсы - 1 ч. л., Перец болгарский (запеченный, без шкурки) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Загрузка