Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком

9 рецептов

Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Для того чтобы приготовить пикантные квашеные баклажаны с морковкой и чесноком, начните с отварки очищенных плодов баклажана до желанной мягкости. Пару часов они должны будут полежать под прессом, после этого овощи можно начинять. Для того, чтобы фарширован... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком 1. Первым делом вымойте баклажаны и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания добавьте соль, варите на среднем огне. 2. После переложите их в мисочку, установите сверху груз (банку с водой, например) примерно на 1 час. 3. Параллельно можно очистить морк... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 5-8 Зубчиков, Зелень 0.5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-3 Штук

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком Квашеные баклажаны с морковью и чесноком 1. Для приготовления квашеных баклажан на зиму синенькие промываем в прохладной воде, не избавляясь от хвостиков. Морковь и чеснок очищаем, ополаскивая. Томаты также моем. 2. Баклажаны разрезаем веером, но не до самого конца, а до начала хвостиков. Ориентир... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 1 шт., зелень, красный перец молотый, перец черный свежемолотый, соль.

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком Квашеные баклажаны с морковью и чесноком 1. Для приготовления квашеных баклажан на зиму синенькие промываем в прохладной воде, не избавляясь от хвостиков. Морковь и чеснок очищаем, ополаскивая. Томаты также моем. 2. Баклажаны разрезаем веером, но не до самого конца, а до начала хвостиков. Ориентир... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 1 шт., зелень, красный перец молотый, перец черный свежемолотый, соль.

квашеные баклажаны, фаршированные овощами квашеные баклажаны, фаршированные овощами В помытых плодах удаляем плодоножки и делаем продольный надрез на всю длину, отступая от концов 2 см, варим в соленой воде 20 мин (не переварите! времени может уйти меньше, зависит от степени зрелости баклажанов)). Хорошо отжимаем лишнюю воду и начиняем фар... Ингредиенты: Баклажаны - 3 кг, Морковь - 500 гр, Корень петрушки - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Растительное масло - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Соль (может больше, по вкусу) - 1 стол.л.

Квашенные синенькие с морковкой Квашенные синенькие с морковкой Баклажаны нужно нафаршировать овощами, зеленью и чесноком. После чего оставьте их в тепле под гнетом для сквашивания. Чем дольше будут стоять баклажаны, тем более резкий вкус будут приобретать. Со второго-третьего дня можно попробовать. Если вкус вам нравит... Ингредиенты: Баклажан 750 Грамм, Морковь 150 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Лук 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок

Квашеные баклажаны с чесноком и морковью Квашеные баклажаны с чесноком и морковью 1. Баклажаны помойте и обсушите. 2. В воду всыпьте столовую ложку соли и выложите баклажаны. На небольшом огне отварите до мягкости. Остудите и слегка отожмите. Или положите под пресс, чтобы вся жидкость вытекла. 3. А пока займитесь второй частью закуски – ... Ингредиенты: молодые небольшие баклажаны – 3-4 шт., морковь среднего размера – 2 шт., чеснок – 1 средняя головка, свежая зелень (петрушка + укроп) – небольшой пучок, подсолнечное масло (без запаха) – 3 ст. л., соль поваренная – 1 ст. л., очищенная вода – 500 мл, столовы...

Соленые баклажаны на зиму Соленые баклажаны на зиму Как видите, это, конечно же, не классический рецепт соленых баклажанов на зиму, но мне с такой послойной начинкой нравится даже больше! Ведь обычная квашенная или соленая капуста всегда зимой приедается, а баклажаны придают непередаваемо интересный оттенок ... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Капуста 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Петрушка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Баклажаны квашеные фаршированные рецепт с фото Баклажаны квашеные фаршированные рецепт с фото Каждую осень я готовлю это блюдо – баклажаны квашеные фаршированные. Но на этот раз приготовила квашеные баклажаны в разгар лета. Сделала это по просьбе мужа – большого любителя этой аппетитной кисленькой закуски. Свой вкус и кислинку фаршированные баклажан... Ингредиенты: Баклажан (2.5 кг.), Морковь (1 кг.), Лук репчатый (500 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Поваренная соль (2 ст.ложк), Вода (1 л.), Подсолнечное масло (30 мл.)