Похожие рецепты
Любимый борщ бреда питтаИнгредиенты: Грудинка (телячья) - 500 г, Свинина (корейка) - 500 г, Курица (1/2) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (вилок - средних размеров) - 0,5 вилок, Свекла - 600 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Помидор - 350 г, Перец красный жгучий (треть стручка), Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 6 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Петрушка - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 пуч., Соль (по вкусу)На фотографии представлены практически все продукты, необходимые для приготовления борща, единственное уточнение - я использовала в два раза меньше продуктов (все-таки не ресторан, нам столько не съесть). Мясо промыть, оставить в проточной воде на 15 минут....
Питта нежностьИнгредиенты: 6 хлебцов питта, 150 гр. куриного филе, 100 гр. белых грибов, 1зубчик чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 белокочанной капусты (небольшой), 3 ст.л. майонеза, соль,чёрный молотый перец,укpопФиле,грибы мелко порежьте и обжарьте на оливкогом масле,посолите и поперчите. Туда же добавьте мелко порубленый чеснок и томатной пасты,обжарьте. Выложите на тарелку и остудите. Капусту мелко нашинкуйте,огурец и укроп мелко порежьте. Мясо и овощи соедените ...
Кварк питаИнгредиенты: мука пшеничная - 350 граммов, сода - 1 ч. ложка, масло сливочное - 150 граммов, яйца - 1 штука, творог - 700 граммов, сахар - 150 граммов, мед - 250 граммов, яйца - 5 штук, семена тмина - 1 ст. ложкаМуку перемешать с содой, добавить соль, яйцо и размягченное масло. Замесить тесто, сформовать его в виде шара, посыпать мукой и выдержать в холодильнике не менее 1 часа. Для начинки творог перемешать с сахаром, частью тмина и медом. Постоянно помешивая, вби...