Печенье гречневое

496 рецептов

Печенье гречневое (с начинкой и без) Печенье гречневое (с начинкой и без) Размягчить сливочное масло, добавить сахар, гречневую и пшеничную муку. Тщательно перемешать. Добавить яйца, мед, соду, соль, ванилин, корицу, гвоздику. Замесить, получится мягкое, податливое тесто. Можно добавить изюм, орехи. Небольшими шариками, размером ... Ингредиенты: 200г гречневой муки, 200г пшеничной муки, 100-150г сахара, 120-150г сливочного масла, 2-3 яйца, 2-3 ст.л. меда, 0,5 ч.л. соды, соль, ванилин, корица по вкусу, 2-3 гвоздички (смолоть)

Печенье «Гречнево-овсяные вкусняшки» Печенье «Гречнево-овсяные вкусняшки» Орехи порубить ножом, мельчить не нужно. Молоко, масло, соль, сахар поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 3-5 минут. Затем всыпать муку и ванилин, помешивая венчиком, размешать до однородности, снять с огня и немного остудить. Цукаты мелко по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука гречневая - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70-100 г, Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванилин, Орехи (бразильских) - 50-70 г, Цукаты (можно любые сухофрукты ) - 50-70 г, Смор...

Печенье гречневое с яблоком и лаймом Печенье гречневое с яблоком и лаймом Гречку отвариваем по инструкции на коробке, освобождаем от пакета. К гречке добавляем яйца, размягченное масло и сахар. Все тщательно размешиваем венчиком. Добавляем цедру и яблоко протертое на мелкой терке. Затем добавляем просеянную муку, ванилин, разрыхл... Ингредиенты: Крупа гречневая (Отварная Мистраль) - 8 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1,5 г, Яблоко - 1 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 11 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Молоко - 60 мл, Вода - 6...

Печенье гречневое Печенье гречневое Для приготовления печенья понадобится гречневая мука, яйца, сахарная пудра, мёд. Соединить яйца с сахарной пудрой. Затем хорошо их взбить венчиком. Добавить просеянную гречневую муку и 1 столовую ложку мёда. Замесить однородное тесто. Затем дать тесту насто... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука гречневая - 170 г, Сахарная пудра - 110 г, Яйца куриные - 2 шт.

Гречневые пончики к завтраку Гречневые пончики к завтраку Наполнитель для пончиков может быть любым. В данном случае сухие грибы, которые нужно предварительно замочить не менее, чем на два часа. А затем отварить. Грибы приготовить накануне, утром их только останется порезать. Грибы можно заменить на любой другой п... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 50 г, Хлопья гречневые (от Мистраль) - 60 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Укроп (сухой), Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Печенье «Гречневое» с вяленой вишней Печенье «Гречневое» с вяленой вишней Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, смешать с гречневой мукой, щепоткой соли, корицей и ванилином. Вяленую вишню предварительно немного порезать. Мягкий маргарин взбить с сахаром и медом в легкий крем. Добавить яйцо, взбить. Добавить вяленую вишню, цед... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар коричневый - 75 г, Мед - 1-2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Коньяк - 2 ч. л., Корица - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (вяленая) - 50-70 г

Овсяно-гречневое печенье с вишней Овсяно-гречневое печенье с вишней Смешать овсяную и гречневую муку, разрыхлитель и щепотку соли. В отдельной миске взбить блендером творог, растопленное сливочное масло, мед, молоко, сметану, ванильный сахар и яйца. Соединить мучную и творожную смеси. Можно прямо в тесто добавить вишни. Но,... Ингредиенты: Мука овсяная - 150 г, Мука гречневая - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Творог - 150 г, Молоко (холодное) - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточек) ...

Печенье "Цирк" Печенье "Цирк" Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Орехи измельчить. Сахар растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, затем взбить блендером. Не прекращая взбивать, добавить яйцо и 1 ст. ложку муки. Через мину... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, масло сливочное - 200 г, сахар коричневый - стакана, яйца куриные - 2 шт., орехи пекан - 2 горсти, разноцветные конфеты драже - 1 горсть, хлопья гречневые - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Гречневое печенье Гречневое печенье Духовку предварительно разогреть до 160°С. Яйца и 125 г сахарной пудры взбить венчиком. Добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без ск... Ингредиенты: мука гречневая - 170 г, сахарная пудра - 175 г, яйцо - 2 шт., мед гречишный - 70 г, масло сливочное - 1 ч. л.

Гречневые блины с печенью трески и икрой Гречневые блины с печенью трески и икрой Яйца, сахар и соль хорошо перемешать, взбивать не нужно. У меня крупные яйца, если использовать мелкие, то понадобится 5 шт. Далее добавить часть муки с разрыхлителем, чередуя с молоком, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Растопить сливочное масло, ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., соль гималайская - 1 щепотка, сахар демерара - ст. л., гречневая мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., рыбный бульон - 1 стакана, укроп свежий - 1 веточка, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, сливочное мас...

Загрузка