Похожие рецепты
Любимый борщ бреда питтаИнгредиенты: Грудинка (телячья) - 500 г, Свинина (корейка) - 500 г, Курица (1/2) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (вилок - средних размеров) - 0,5 вилок, Свекла - 600 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Помидор - 350 г, Перец красный жгучий (треть стручка), Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 6 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Петрушка - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 пуч., Соль (по вкусу)На фотографии представлены практически все продукты, необходимые для приготовления борща, единственное уточнение - я использовала в два раза меньше продуктов (все-таки не ресторан, нам столько не съесть). Мясо промыть, оставить в проточной воде на 15 минут....
Торот зефирный нежностьИнгредиенты: 200 гр. слив.масла, 1 банка сгущенки, 400 мл. сливок(35%), 1 ст.ложка сметаны, 1/2 ст. сахара, 3шт бананы, 3 шт. киви, шоколад, 2 пачки зефира(разрезать на половинки)Для крема взбить сгущенку с маслом. Для сливок:взбить сливки со сметаной и сахаром до загустения Далее собираем торт: 1)корж,крем,зефир,банан кружочками 2)корж,крем,зефир,киви(кружочками) 3)корж,крем,бананы,взбитые сливки. Украсить бананом и посыпать тертым...
Суп с клёцками нежностьИнгредиенты: для фарша: говяжий мелкий фарш 250 гр, 1 яйцо,1 ст.л. кукурузного крахмала,1 ст.л. муки,соль., для теста: 1 яйцо, примерно пол ст. воды,мука по потрбности,соль., 1 большая картошка, зелень укропа,приправа вегета 1 ст.л,1 лавровый листик.Супчик получается очень нежный и вкусный,очень нравится деткам так как нет лука,моркови и зажарки,но и мы с удовольствием кушаем! Картошечку протереть на крупной обычной тёрке. Мясной фарш смешать с мукой,крахмалом и яичком,посолить и вымесить хорошенечко...
Кварк питтаИнгредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, творог - 150 граммов, сахар - 1/2 ст. ложки, мед - 1/2 ст. ложки, яйца - 1 штука, семена тмина - 1/2 ст. ложкиМуку перемешайте с содой и растопленным маслом. Сформуйте в виде шара, посыпьте мукой, выдержите на холоде 1 час. Творог протрите через сито, добавьте сахар, тмин, мед и перемешайте. Добавьте яйцо и взбейте. Тесто раскатай...