Похожие рецепты
Сфакьяни питаИнгредиенты: Яйцо куриное (начинка, в творог) - 1 шт, Творог (начинка) - 500 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 700-1000 г, Мед (любой, какой нравится) - 50 мл, Вода (теплая, тесто) - 500 млЗамешиваем не очень крутое тесто Оставляем немного отдохнуть Делим на 14-16 колобков и снова оставляем отдохнуть Потом открываем по очерёдности каждый колобок и кладем в него полную ложку творога, Собираем и переворачиваем И снова оставляем отдохнуть, все...
Пита двухстоличнаяИнгредиенты: Пита (в рецепте использована сырная) - 4 шт, Грудка куриная - 4 шт, Огурец маринованный (6 соток Хрустящие ) - 10 шт, Помидор - 2 шт, Майонез - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (приправа) - 0.5 ч. л., Имбирь (приправа) - 0.5 ч. л., Зелень (сушеная приправа) - 1 ч. л., Маринад (для курицы) - 0.5 стак.Первым шагом необходимо нарезать грудку и поставить в маринад. Это может быть любой, который вам нравится готовый, или приготовить самим: приправу для курицы смешать с оливковым маслом и кусочки курицы поместить в него. Если есть возможность промариновать п...
Боярская пита болярска питаИнгредиенты: около 1 кг. муки, 4 яйца, 2 ст. теплой воды, 100 гр. сливочного растопленного масла, 1 с.л. соль, 1 с.л. сахар, 1/2 ч. чашка постного масла (у меня оливковое), если есть конжут - будет еще лучшеМуку смешиваю с дрожжами, если они сухие, а если свежие, высыпав муку да стол в серединке делаю колодец и закладываю продукты. Когда я использую свежие дрожжи я отделно их крошу и засыпаю сахаром и солью и они становятся жидкими, что сказывается благоприятн...
Кварк питтаИнгредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, творог - 150 граммов, сахар - 1/2 ст. ложки, мед - 1/2 ст. ложки, яйца - 1 штука, семена тмина - 1/2 ст. ложкиМуку перемешайте с содой и растопленным маслом. Сформуйте в виде шара, посыпьте мукой, выдержите на холоде 1 час. Творог протрите через сито, добавьте сахар, тмин, мед и перемешайте. Добавьте яйцо и взбейте. Тесто раскатай...