Похожие рецепты
Печeные каштаныИнгредиенты: Каштан (съедобные, неочищенные) - 0,5 кг, Каштан (ничего, кроме каштанов)Духовку нагреть до 200 градусов. Каштаны с острой стороны надрезать крестом на треть, выложить на противень и выпекать около 20 минут, проверять готовность, когда кончики завернулись и серединка стала мягкой -готово. По вкусу они мне напомнили сладкую кукур...
Мини пироженые каштаныИнгредиенты: творожная масса-1пачка(200 г), печенье-200 г( селга , юбилейное , болеро ), сметана-1 ст.л., шоколад-50 г(половина плитки)Печенье натиреть на средней тёрке. Добавить творожную массу и сметану,тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать(руки смочить водой) шарики,величиной с каштан. Шоколад натиреть на средней тёрке. Обвалять шарики в тёртом шоколаде,выложить на ...
Каштаны по севенскиИнгредиенты: груша, масло сливочное – 150 г, сахар коричневый, 600 г очищенных каштановКаштаны сварить до готовности. Масло растопить в сковороде, выложить каштаны и обжарить; слегка присыпать сахаром, карамелизовать. Украсить ломтиками груши. Подавать к жареным сосискам.
Каштаны по провансальскиИнгредиенты: сельдерейная соль, чеснок – 3 зубчика, 1,5 ст. л. сухой смеси прованских трав, 0,5 ч. л. порошка карри, 300 г густой сметаны, 3 ст. л. тертого сыра "эмменталь", 600 г очищенных каштанов, масло оливковое – 2 ст.л.Духовку разогреть до 220˚С. Чеснок измельчить и обжарить его вместе с каштанами. Добавить прованские травы, приправить карри и сельдерейной солью. Выложить каштаны в промазанную сливочным маслом форму, залить сметаной и посыпать перцем, запекать в духо...