Похожие рецепты
Каштаны из судакаИнгредиенты: судак филе - 300 г, яйцо - 1 шт., яйца перепелиные - 5 шт., соль - 1 щепотка, хлеб белый - 4 куска, мука - 50 г, масло растительное - 250 гИз филе сделать фарш, добавить куриное яйцо. Хлеб нарезать кубиками 5*5 мм и обжарить на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварить. Из фарша сделать лепешки, на середину которых положить яйцо. Затем края соединить и скатать в форме шариков. Запанировать в м...
Печeные каштаныИнгредиенты: Каштан (съедобные, неочищенные) - 0,5 кг, Каштан (ничего, кроме каштанов)Духовку нагреть до 200 градусов. Каштаны с острой стороны надрезать крестом на треть, выложить на противень и выпекать около 20 минут, проверять готовность, когда кончики завернулись и серединка стала мягкой -готово. По вкусу они мне напомнили сладкую кукур...
Каштаны в медовой карамелиИнгредиенты: 20 крупных каштанов, стручок ванили, 3 лавровых листа, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. меда, 0,4 стакана воды.Каштаны тщательно промоем в проточной воде. Сделаем на каждом надрез ножом крест-накрест (с более выпуклой стороны). Важно надрезать только кожуру, не задевая мякоть. Каштаны заливаем холодной водой, добавляем соль и лавровый лист и доводим до кипения. Вари...
Каштаны по провансальскиИнгредиенты: сельдерейная соль, чеснок – 3 зубчика, 1,5 ст. л. сухой смеси прованских трав, 0,5 ч. л. порошка карри, 300 г густой сметаны, 3 ст. л. тертого сыра "эмменталь", 600 г очищенных каштанов, масло оливковое – 2 ст.л.Духовку разогреть до 220˚С. Чеснок измельчить и обжарить его вместе с каштанами. Добавить прованские травы, приправить карри и сельдерейной солью. Выложить каштаны в промазанную сливочным маслом форму, залить сметаной и посыпать перцем, запекать в духо...