Похожие рецепты
Каштаны из судакаИнгредиенты: судак филе - 300 г, яйцо - 1 шт., яйца перепелиные - 5 шт., соль - 1 щепотка, хлеб белый - 4 куска, мука - 50 г, масло растительное - 250 гИз филе сделать фарш, добавить куриное яйцо. Хлеб нарезать кубиками 5*5 мм и обжарить на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварить. Из фарша сделать лепешки, на середину которых положить яйцо. Затем края соединить и скатать в форме шариков. Запанировать в м...
Печeные овощи с нутом в рукавеИнгредиенты: Нут - 1 стак., Картофель - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок, Приправа ( Вегетта или то, что есть), Соль, Зелень, Масло растительноеГорох промыть и замочить на сутки (я делаю с вечера). Все овощи надо почистить и мелко нарезать. Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им. Подготовленные овощи поместить в рукав. ***Если...
Печeные баклажаны под соусом из сладкого перцаИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - 2 штСлова автора. Баклажаны запечь под грилем(в духовке,обжарить на сковородке без масла), на мангале.Как видно на фотке, запекала на рассекале, на газе. Перец клала в духовку. Чтобы легко отходила шкурка, после духовки заверните в кулек, закройте минут на 5. С...
Каштаны по севенскиИнгредиенты: груша, масло сливочное – 150 г, сахар коричневый, 600 г очищенных каштановКаштаны сварить до готовности. Масло растопить в сковороде, выложить каштаны и обжарить; слегка присыпать сахаром, карамелизовать. Украсить ломтиками груши. Подавать к жареным сосискам.