Похожие рецепты
Кокосовые пироженые kookosekookИнгредиенты: 150 гр. - пшеничной муки, 125 гр. - кокосовой стружки, 50 гр. - сахора, 10 гр. - какао. порошка, 1/2 т.л - разрыхлителя, 125 гр. - сливочного масла, соль, мятная глазурь: 250 гр. - сахарной пудры, 3 ч.л - мятного сиропа /ликёра/, холодная вода /при необходимости/1. продукты для приготовления пирожных Разогреть духовку до 180*, дно формы 20х20 выложить бумагой для выпечки. 2. в ёмкости смешать муку, кокосовую стружку, сахар, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Добавить масло, размягчённое при комнатной температуре. ...
Освежающие трюфельные мини пироженыеИнгредиенты: 250 гр. темного шоколада, 200 мл. жирных сливок, 50 гр. тростникового сахара «демерара» от «мистраль», 4 ч.л. сухого черного чая с бергамотом, 1 ч.л. сухого молотого имбиря, 20 готовых маленьких тарталеток, какао для подачиВ сотейник влить сливки, добавить сахар и довести до кипения. В горячие сливки всыпать чай и имбирь, оставить на 15 мин. Сливки процедить (заварку хорошо отжать). Шоколад растопить (я это сделала в микроволновке). Соединить сливки с шоколадом и убрать в хол...
Вафельные пироженые с желеИнгредиенты: 1 пачка вафель( примерно 6 шт. в пачке), 200 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 1 пачка желе(лучше клубничное или вишневое), 500 гр. сметаны(примерно 18% жирность), украшения для тортаВ кастрюльке растопить маргарин, добавить сахар и нагревать чтоб сахар растворился. Всыпать желе и добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Смазать вафли получившейся массой, укладывая так, чтобы вафли ровно прилегали друг к другу.
Расыпчатые пироженые с яблочкамиИнгредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. сахара, 250 гр. манки, 3-4яблока, 500 гр. тыквы(можно заменить грушами или яблоками), 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л содыСахар,манку,муку,разрыхлитель высыпать и перемешать.Разделить на 3 части. Тыкву(груши,яблоки) и яблоки натереть на крупной тёрке и перемешать.Разделить на 2 части Форму смазать слив.маслом. Строим пироженки:1слой-сыпучая смесь,2слой-яблочно-тыквенная,3слой-...