Курица по чеченски

8 рецептов

Чеченские галушки Чеченские галушки Для приготовления чеченских галушек нам понадобится следующий набор продуктов: курица (у меня окорочка), мука пшеничная, вода, яйцо куриное, лук репчатый, морковь (забыла положить на фото), лавровый лист, перец чёрный горошком, картофель средний, чеснок све... Ингредиенты: Вода - 3000 мл, Курица целая - 800 г, Лавровый лист - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Вода - 80 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 10 шт., Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло ...

Галушки из кукурузной муки "Ахар галныш" Галушки из кукурузной муки "Ахар галныш" Курицу разделать, поставить варить. Как закипит убрать пену, добавить соль, черный молотый перец, репчатый лук и лавровый лист. Займемся луковым соусом (хох1и берам): очищенный репчатый лук нашинковать (как вашей душе угодно), положить в кастрюльку со сливо... Ингредиенты: Мука кукурузная - 500 г, Вода, Соль, Курица - 2 кг

Жижиг галнаш чеченский Жижиг галнаш чеченский Начать приготовление блюда необходимо с мяса. Мясо можно взять любое по вкусу и желанию. Из курицы жижиг-галнаш готовится быстрее. Куриное филе промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки, кладем их в кастрюлю, заливаем холодной водой стави... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Куриное филе - 300 гр, Соль - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)

Жижиг Галнаш Жижиг Галнаш Отварить курицу (у меня домашняя), добавить лавровый лист. Когда курица будет готова, то вынимаем ее из бульонам отделяем мясо от костей. Приступаем к изготовлению галнаша. В миску высыпаем муку. Добавляем яйцо, соль, воду. Замешиваем тесто. Из теста формир... Ингредиенты: курица - 1 шт., мука - 250 г, яйцо - 1 шт., вода - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, лавровый лист - 3 шт.

Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски Я готовила мясо в скороварке. Мясо подготовить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, лавровый лист, соль и перец. Закрыть крышкой и варить около 30-40 минут. Кто хочет, может готовить обыкновенным способом. Когда мясо будет го... Ингредиенты: Говядина (лучше на косточке) - 1 кг, Морковь (средние) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (в тесто совсем немного, в бульон), Бульон - 1 стак., Картофель (небольшой) - 9 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (по вкусу), Масло...

Жижиг галнаш Жижиг галнаш Когда мне надоедают обычные повседневные блюда, и мне хочется чего-то абсолютно нового и необычного, я ищу вот такие интересны рецептики, и особенно мне нравятся традиционные, аутентичные блюда разных народов. Рецепт приготовления жижиг галнаш, как я уже го... Ингредиенты: Мясо 0,5-1 Килограмма (баранина, говядина, курятина), Мука 500-700 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Вода 250 Миллилитров, Чеснок 6-7 Зубчиков

Жижиг галнаш Жижиг галнаш Жирную баранину или говядину отварить большими кусками в подсоленной воде. Готовое мясо нарезать кусками 50 - 60 г.
 Для галушек из пшеничной муки замесить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на длинные полоски, разрезать их поперек на ... Ингредиенты: 1-2 кг баранины с костями, говядины или курицы, 700 г кукурузной или пшеничной муки, 100 г чеснока, 300 г бульона

Жижиг-галнаш Жижиг-галнаш Из-за отсутствия баранины можно приготовить это блюдо, используя любое другое мясо. Конечно, вкус будет не таким насыщенным, но суть понятна. Галнаш обычно готовят из пшеничной муки, а по праздникам - из кукурузной. Форма галушек у каждой хозяйки видоизмене... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 250 г, Чеснок - 1 головка, Кинза, базилик - по 2-3 веточки, Соль, душистый молотый перец - по вкусу