Похожие рецепты
Каштановый брауниИнгредиенты: каштаны очищенные - 250 г, сливочное масло - 190 г, шоколад черный горький - 200 г, молоко 3,2% - 125 г, сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 гЕсли вы приобрели неочищенные каштаны, то их следует очистить. Процедуру чистки каштанов я подробно описывала в рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/109618-shokoladno-kashtanovyy-tart В этот раз я приобрела в кондитерском магазине уже очищенные каштаны,...
Ложный каштановый рулетИнгредиенты: Картофель (три клубня) - 300-350 г, Орехи грецкие - 150 г, Печенье - 200 г, Сахарная пудра - 250 г, Коньяк (или ром) - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Ванилин - 1 гКартофель отварить в мундире, остудить, очистить. Приготовить печенье и грецкие орехи. Измельчить в процессоре печенье с орехами и сахарной пудрой. Добавить ванилин. В измельченную массу добавить картофель, масло и коньяк. Смешать в процессоре. Половину гот...
Каштановый штрудельИнгредиенты: упаковка слоеного теста 1 Штука, большая луковица 1 Штука (начинка), чеснока 3 Зубчика (начинка), стебля сельдерея 2 Штуки (начинка), орехов 1 Килограмм (начинка), упаковка приготовленных каштанов 1 Штука (начинка), банка каштанового пюре 1 Штука (начинка), панировочных сухарей 60 Грамм (начинка), тимьяна 1 Щепотка (начинка), портвейна 60 Миллилитров (начинка), молока 1 Ст. ложка (начинка), брюссельской капусты 10 Штук (дополнительно), маргарина 1 Ст. ложка (дополнительно), черный молотый перец По вкусу (дополнительно)Этот праздничный штрудель может подаваться как в качестве закуски, так и основного блюда. 1. Измельчить лук, чеснок, сельдерей и орехи. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить лук, чеснок и сельдерей и жарить, пока овощи не станут мягкими. Добавить ор...
Яблочно каштановый фаршИнгредиенты: хлеба, разломанного на мелкие кусочки 600 Грамм, средних луковицы, нарезанные 2 Штуки, стебля сельдерея, нарезанных 2 Штуки, больших яблока, очищенных и нарезанных 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, куриного бульона 800 Миллилитров, приготовленных каштанов 200 Грамм, больших яйца 3 ШтукиРазогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для и отложить в сторону. Упорядочить хлеб в один слой на двух листах для выпечки. Выпекать около 15 минут. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить лук и сел...