Чизкейк вишневый

123 рецепта

Вишнёвые мини-чизкейки Вишнёвые мини-чизкейки Вообще, летом можно делать эти чизкейки со свежими ягодками — просто добавить кусочки вишни в тесто. Кроме того, можно зимой добавлять в тесто сушеные вишни, клюкву или изюм, но тогда тесто может и не получится таким нежным. Именно поэтому я предпочитаю укр... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 50 Грамм (йогурт или сливки), Сахар 100 Грамм, Варенье вишневое 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ваниль 1 Ст. ложка

Чизкейк с ягодным топпингом Чизкейк с ягодным топпингом Оставить ягоды размораживаться при комнатной температуре на 2 часа (ягоды лучше положить в миску, чтобы потом удобно было перелить из нее сок в сотейник). Готовим песочную основу под чизкейк: песочное печенье растолочь в мелкую крошку — муку. Перемешать с р... Ингредиенты: Сливочный сыр - 750 г, Сахар - 300 г, Крахмал - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сметана - 100 г, Песочное печенье - 2 штуки, Вишневый сок - 20...

Чизкейк вишнево-миндальный Чизкейк вишнево-миндальный Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: для основы: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, для крема: 750 гр. сыра “филадельфия”, 3 яйца, 170 гр. сахара, для вишневой прослойки: 300 гр. вишни без косточек, 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды

Чизкейк с вишневым вареньем без выпечки Чизкейк с вишневым вареньем без выпечки Для основы чизкейка измельчить блендером печенье и добавить 100 г размягченного сливочного масла. Вымесить мягкую песочную массу. Выложить основу в форму и тщательно разровнять по дну и бортикам в высоту 2-3 см. Форму поставить в холодильник на 2 часа. В... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, печенье - 250 г, масло сливочное - 200 г, варенье вишневое - 150 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., сода - ч.л.

Торт чизкейк Торт чизкейк Этот десерт отлично подходит для празднования дня рождения взрослых и детей. Он легкий и нежный, а главное – полезный, ведь при его приготовлении не используются красители и разрыхлители. Особой изюминкой такого десерта является ягодное кисло-сладкое пюре, ... Ингредиенты: Печенье песочное 250-300 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Творог 350 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вишня 400 Грамм, Сахарный песок 300 Грамм, Желатин 45 Грамм, Вишневый сок 1 Стакан

Чизкейк без выпечки с вишней Чизкейк без выпечки с вишней Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем пер... Ингредиенты: Печенье 1,5 Стакана (раскрошенное), Сахар коричневый 1/3 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 2 Стакана, Сливочный сыр 450 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Вишневой варенье 1 Стакан (без косточек)

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней - довольно калорийное удовольствие, однако для тех, кто не боится испортить свою фигуру, этот чизкейк - настоящая сказка, которая дарит безграничное удовольствие и наслаждение. Шоколадный чизкейк с вишней в домашних условиях приг... Ингредиенты: Простое шоколадное печенье 125 Грамм, Растопленное сливочное масло 75 Грамм, Вишня 450 Грамм (свежая или консервированная), Мягкий сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Яйца 2 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм, Шоколад с вишневым наполнителем 100-...

Быстрый «чизкейк» Быстрый «чизкейк» Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты. Измельчите печенье в крошку. Смешайте со сливочным маслом. Выложите на дно чашек. Взбейте сметану с творожным сыром Hochland «Для кулинарии». Добавьте к сырно-сметанной смеси сахарную пудру и ... Ингредиенты: творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г, сметана 10% - 120 г, сливочное масло - 4 ст. л., печенье - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, вишневый сок - 2 ст. л.

Легкий вишневый чизкейк Легкий вишневый чизкейк Печенье с маслом измельчаем в измельчителе. Выкладываем в форму утрамбовываем. Творог и 100 г сахара перетираем в блендере до получения однородной массы. Количество сахара можно увеличить по желанию. 10 г желатина размачиваем в 70-80 мл холодной воды, когда... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Творог - 500 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Желатин - 25 г, Замороженная вишня - 500 г, Вишневый сок - 200 мл, Ванилин - 3 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 штука

Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму маслом и присыпать мукой. В маленькой миске смешать какао-порошок и горячую воду. Вымешать до образования густой шоколадной жидкости. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. В кувшине смешать сметан... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Вода - 180 мл, Пшеничная мука - 260 г, Сода - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сметана - 180 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 480 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочный сыр - 450 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайн...

Загрузка