Кабачковый чизкейк

2 рецепта

Чизкейк «Веселый кабачок» Чизкейк «Веселый кабачок» Кабачки разрезать вдоль и запечь в духовке до мягкости. У меня на это ушло около 30 минут. Затем ложкой вынуть мякоть и пюрировать (я это делала с помощью погружного блендера). Печенье смолоть в мелкую крошку, добавить сливочное масло и лимонную цедру. Вс... Ингредиенты: Сок (лимона или лайма) - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Кабачок - 230 г, Сыр сливочный - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье - 160 г, Желатин (в пластинах) - 8 г

Кабачковый чизкейк Кабачковый чизкейк Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 мин., затем отжать лишний сок. Слегка взбить яйца, смешать рикотту, пармезан, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца, перемешать и добавить кабачок. Выложить смесь в небольшую форму - 20 см. диаметром, ( у... Ингредиенты: 300 гр. рикотты (у меня жидкий творог ски ), 2 яйца, 2 небольших кабачка, 3 зубчика молодого чеснока, пучок укропа, соль, 1/2 луковички, 1/2 ст. натертого пармезана