Похожие рецепты
Пшённая каша запечённая с персикомИнгредиенты: Хлопья пшенные ( Мистраль ) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Персик - 1 шт, Печенье (шоколадное) - 2 шт, Масло сливочное (для формы) - 1 ч. л., Банан - 1 штПшённые хлопья от "Мистраль" залить молоком с сахаром, солью и поставить на огонь. Варить несколько минут до готовности. Можно просто запарить хлопья горячим молоком или водой и дать постоять под крышкой. Размять вилкой в готовую кашу очень спелы...
Пшенная каша запечённая в апельсиновых горшочкахИнгредиенты: пшенная крупа «мистраль» — 30 г, молоко 3,2% жирности — 220 мл., сахар тростниковый нерафинированный универсальный «мистраль» — 1 ст.л., яйцо куриное с1 — 1 шт, апельсины — 3 шт, ягоды — для подачи1. Промойте пшенную крупу «Мистраль». Засыпьте ее в чашу мультиварки, добавьте молоко и воду и готовьте на режиме «Молочная каша» 20 минут. 2. Пока варится каша промойте и обсушите апельсины. Острым ножом срежьте шляпки, не дорезая до края. 3. Аккуратно сде...
Запеченная пшенная каша с черносливомИнгредиенты: Пшено 1/2 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Масло сливочное 30-40 Грамм, Чернослив 6-8 Штук, Яйца 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложкиВкус этой каши я помню с детства и готовлю ее довольно часто и не только с черносливом, но и с курагой или с изюмом. Эта каша совсем не похожа на сваренную на плите, больше похожа на пирог или запеканку. Словами не передашь — приготовьте и попробуйте:) 1. Ч...
Закуска из форели в песочных корзинкахИнгредиенты: Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Тарталетки песочные - 8 шт., Творожный сыр - 100 г, Укроп свежий - 5 веточка, Форель подкопченая - 100 гДля закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки. Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками. Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния....