Запеченная пшенная каша с бананом

3 рецепта

Запеченная пшенная каша с бананом Запеченная пшенная каша с бананом Подготовим ингредиенты. Пшено промыть, дать воде стечь. В кастрюлю налить молоко, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня, добавить пшено. Уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности. Затем остудить. Яйцо разбить и отделить ... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Молоко - 400 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Мед - по вкусу, Орехи грецкие (по желанию)

Каша пшенная, запеченная под персиком Каша пшенная, запеченная под персиком Вместо пшена я использовала хлопья, которые готовятся за считанные минуты, но это не принципиально. Залить молоком. Заварить кашу с сахаром и солью. Можно даже хлопья не варить, просто залить горячим молоком и дать постоять под крышкой. Из крупы сварить каш... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, пшено - 70 г, персики - 1 шт., печенье шоколадное - 2 шт., бананы - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л.

Многозерновой десерт с запеченными бананами Многозерновой десерт с запеченными бананами Подготовим крупы: рис «Краснодарский», булгур, овсяные хлопья «Геркулес», все от ТМ «Националь». Подготовим другие ингредиенты: миндальную муку, миндальные лепестки, сахарную пудру из коричневого сахара. В ингредиентах я указала миндальную муку, но я измель... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 40 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 60 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 40 г, миндальная мука - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., вода - 700 мл, молоко - 150 мл, бананы - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л., апельсиновая ц...