Запеченная пшенная каша

46 рецептов

Запеченная пшенная каша с тыквой и яблоком Запеченная пшенная каша с тыквой и яблоком Всем известно, что пшенная каша очень полезна. Так давайте же приготовим ее так, чтобы она стала еще вкуснее, полезнее и ароматнее. Такую кашу будут есть даже те, кто не любит тыкву. Если некоторые ваши домочадцы не любят аромат тыквы, вы можете добавить в ... Ингредиенты: Пшено 1/2 Стакана (примерно 90-100 грамм), Молоко 1,5 Стакана, Тыква 200 Грамм (очищенная), Яблоко 1 Штука, Изюм 50-70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 20-30 Грамм

Запеченная пшенная каша Запеченная пшенная каша Изюм замочить в крепком чае. Я потом повторила этот шаг. Открываем книгу «Завтраки». Вот рецептик. Крупу надо хорошо промыть в нескольких водах. Дать стечь. Залить молоком, посолить. Сварить почти до готовности (минут 15). Я сахара добавила 3 ч.... Ингредиенты: пшено - 100 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ч. л., изюм - 1 горсть, корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чай черный - стакана, сливочное масло - 1 ст. л.

Запеченная пшенная каша с бананом Запеченная пшенная каша с бананом Подготовим ингредиенты. Пшено промыть, дать воде стечь. В кастрюлю налить молоко, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня, добавить пшено. Уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности. Затем остудить. Яйцо разбить и отделить ... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Молоко - 400 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Мед - по вкусу, Орехи грецкие (по желанию)

Запеченная пшенная каша с черносливом Запеченная пшенная каша с черносливом Вкус этой каши я помню с детства и готовлю ее довольно часто и не только с черносливом, но и с курагой или с изюмом. Эта каша совсем не похожа на сваренную на плите, больше похожа на пирог или запеканку. Словами не передашь — приготовьте и попробуйте:) 1. Ч... Ингредиенты: Пшено 1/2 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Масло сливочное 30-40 Грамм, Чернослив 6-8 Штук, Яйца 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки

Пшенная каша в тыкве на воде Пшенная каша в тыкве на воде 1. Поскольку блюдо будет выпекаться в духовке, то в первую очередь необходимо включить духовку на 180-200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Пока духовка греется, можно заняться непосредственно тыквой. Предпочтение в данном случае лучше отда... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Пшено - 70 гр, Вода - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Пшенная каша с тыквой в духовке Пшенная каша с тыквой в духовке 1. Пшено перебрать, хорошо промыть. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 1 час. Затем воду слить. 2. Отдельно довести до кипения 500 мл воды, добавить соль, сахар и перемешать. Всыпать набухшее пшено и оставить на 10 минут. 3. На сково... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Тыква - 400 гр, Пшено - 300 гр, Сливки - 300 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Запеченная пшенная каша Запеченная пшенная каша Пшено отварить до полуготовности. Лук и сало мелко порезать. Грибы отварить и мелко порезать. На сале обжарить лук и грибы. Смешать кашу с грибами, выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при 190 градусов до образования корочки. Ингредиенты: Пшено - 300 г, Белые грибы - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Сало - 100 г

Запеченные пшенные рулетики из кабачка Запеченные пшенные рулетики из кабачка Пшено отварить в подсоленной воде. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать укроп и добавить к каше. Добавляем измельченный зубчик чеснока и соль, перец по вкусу. Молоко, яйца и щепотку соли смешиваем. Получи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Пшено (сырое) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Укроп (несколько веточек), Перец черный - по вкусу

Пшенная каша Пшенная каша Спешу поделиться с вами прекрасным вариантом, как приготовить пшенную кашу с карамелизированными яблочками. В данном случае добавлено также тыквенное пюре, которое придает каше потрясающий цвет и вкус. Пюре можно сделать из запеченной ранее мякоти тыквы или... Ингредиенты: Пшено 1/2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 60 Грамм (пополам в кашу и яблоки), Сахар 3 Ст. ложки (+ 3 ложки в карамель), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Яблоко 2 Штуки, Корица 1 Щепотка, Тыквенное пюре 450 Грамм (по желанию)

Пшенная каша на кокосовом молоке Пшенная каша на кокосовом молоке Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин. Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин. Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь пал... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Кокосовое молоко - 200 мл, Соевое молоко - 100 мл, Тростниковый сахар - 10 г, Соль - 2 г, Сливочное масло - 10 г, Курага - 25 г, Яблоко - 150 г, Гречишный мед - 20 г, Корица - 1 штука, Мята - 3 г

Загрузка