Похожие рецепты
Перловая каша с курицей и грибами в горшочкеИнгредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Вода (4 стак.), Растительное масло (3 ст.ложк), Шампиньоны (200 г.), Курица (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Твердый сыр (100 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк)Перловая каша с курицей и грибами в горшочке, посыпанная тертым сыром, запекается в духовке. Но перед запеканием необходимо правильно подготовить все ингредиенты. Перловую крупу – 1 стакан - промыть, залить 2 стаканами воды и варить с момента закипания на м...
Овсяная каша с цуккини и грибамиИнгредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" от "Мистраль") - 1/2 стак., Вода (или бульон овощной, грибной) - 1 стак., Цуккини - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, БазиликДля приготовления берём "Геркулес" традиционный быстроразвариваемый от "Мистраль". На одну порцию отмеряем полстакана хлопьев. Доводим до кипения овощной или грибной бульон (или просто воду), засыпаем хлопья и варим 3 минуты. Цуккини ...
Овсяная каша с грибами и шпинатомИнгредиенты: Шпинат - 1 пуч., Шампиньоны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу1. Грибы нарезать пластинками, лук кубиками. 2. Шпинат вымыть, обсушить. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, обжарить. Добавить в сковороду шпинат, перемешать, чтоб шпинат привял. 4. Затем влить сливки, уменьш...
Овсяная каша с курицей соваИнгредиенты: Хлопья овсяные - 0.5 стак., Бульон - 1 стак., Курица (одна ножка или кусочек филе) - 1 шт, Соль - по вкусу, Огурец - 1 шт, Зелень - 3 веточ., Помидоры черри - 5 шт, Морковь - 1 штВарим курицу, солим бульен Курицу вытаскиваем и засыпаем в бульен овсяные хлопья, варим до готовности хлопьев, до загустения Обдираем мяско и режем мелко, перемешиваем с кашей, если ребенок маленький, мясо можно через блендер Начинаем выкладывать сову. Снач...