Каша молочные реки кисельные берега

3 рецепта

Каша "Молочные реки, кисельные берега" Каша "Молочные реки, кисельные берега" Сварим манную кашу привычным способом. Я варю так, добавляю в холодное молоко манку и сахар и варю до готовности непрерывно помешивая. Каша должна получится густая. Силиконовую форму промыть в холодной воде, несколько раз потрясти вниз ячейками, чтоб убрат... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 1 л, Сахар (с горкой) - 3 ст. л.

"Молочные реки... кисельные берега" - десерт для влюбленных "Молочные реки... кисельные берега" - десерт для влюбленных Мак залить кипятком и оставить набухать 1 час сливки вскипятить, всыпать манку, 1 пакетик сахара, соль и разбухший мак и сварить манную кашу. Она должна быть нормальной - не густой и не жидкой. когда каша остынет, она станет гуще. По желанию. ее можно немно... Ингредиенты: 500 мл сливок 10% жирности, 50-70 г манной крупы, 2 пакетика ванильного сахара, 1/2 стакана мака, 500 г замороженных ягод, 2-3 ст ложки крахмала, сахар, щепотка соли

Овсяный кисель Овсяный кисель Для приготовления овсяного киселя нам необходимы овсяные хлопья «Геркулес» (быстрого приготовления не подойдут), холодная вода, кусок ржаного хлеба и соль. Заливаем хлопья водой и кладём кусочек чёрного хлеба, прикрываем посуду и ставим в тёплое место для з... Ингредиенты: Вода - 1 л, Овсяные хлопья - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Хлеб ржаной - 1 кусок