Молочные реки кисельные берега

12 рецептов

Торт " молочная река, кисельные берега" Торт " молочная река, кисельные берега" 1.Кубик кисельного концентрата разминаем в порошок 2. взбиваем яйца и добавляем в сухой кисель 3. не забываем про муку и соду 4. тесто должно быть жидкое 5. Выпекаем 3 коржа. (при 180С каждый корж 7-10 минут) А пока они пекуться охлажденную сметану взбиваем... Ингредиенты: коржи: 1 пачка сухого кисельного концентрата(250 гр), 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, крем: 250 гр. 25% сметаны, 70 гр. сахара, какао для украшения

Молочные реки, кисельные берега Молочные реки, кисельные берега Сварить кисель из молока. Взять 100-150 мл молока (из наших 500 мл) и развести в нем 2.5 ст. л. крахмала, остальное молоко поставить на огонь + сахар + ванильный сахар. Довести до кипения и, непрeрывно помешивая, тоненькой струечкой ввести в молоко крахмал.... Ингредиенты: Молоко (кипяченое) - 500 мл, Сахар (по вкусу), Ванильный сахар - 1 пач., Компот (любой, у меня вишневый) - 500 г

Каша "Молочные реки, кисельные берега" Каша "Молочные реки, кисельные берега" Сварим манную кашу привычным способом. Я варю так, добавляю в холодное молоко манку и сахар и варю до готовности непрерывно помешивая. Каша должна получится густая. Силиконовую форму промыть в холодной воде, несколько раз потрясти вниз ячейками, чтоб убрат... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 1 л, Сахар (с горкой) - 3 ст. л.

Торт " молочные реки, кисельные берега" Торт " молочные реки, кисельные берега" Яйца вбить в кисель (кисель не варить! - сухой), затем туда же муку и соду Запечь до светло-коричневого цвета Разрезать, чтобы получилось два коржа, остудить Сделать крем из масла и сгущёнки Украсить фруктами Ингредиенты: 6 яиц, 4 ст. л муки, 0,5 ч.л. соды (не гасить), крем: банка сгущёнки, 200 гр. сливочного масла, фрукты для украшения

«Молочные реки, кисельные берега» «Молочные реки, кисельные берега» Молоко (часть оставить на разведение крахмала), сахар и кокосовую стружку варить, помешивая, до растворения сахара. Дать настояться и процедить. Вновь довести до кипения, влить разведенный крахмал и варить еще 5 минут. Кис... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. ложка, сахар - 1/4 стакана, молоко - 2 стакана, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, клюква - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка

"Молочные реки... кисельные берега" - десерт для влюбленных "Молочные реки... кисельные берега" - десерт для влюбленных Мак залить кипятком и оставить набухать 1 час сливки вскипятить, всыпать манку, 1 пакетик сахара, соль и разбухший мак и сварить манную кашу. Она должна быть нормальной - не густой и не жидкой. когда каша остынет, она станет гуще. По желанию. ее можно немно... Ингредиенты: 500 мл сливок 10% жирности, 50-70 г манной крупы, 2 пакетика ванильного сахара, 1/2 стакана мака, 500 г замороженных ягод, 2-3 ст ложки крахмала, сахар, щепотка соли

Молочные реки... кисельные берега Молочные реки... кисельные берега В пиалы, креманки или другую посуду, в которой будете подавать завтрак, высыпаем творог добавляем сливки, мед или обсыпаем его сахарком. Если для завтрака Вы выбрали не домашний творог, а магазинный сырок, то сахар Вам не понадобится. на творожок выкладывае... Ингредиенты: для двух порций вам понадобится: 200 гр. творога домашнего, 1 ст.л. черники, 2 ст.л. малины, сахар (можно добавить немного меда), сливки 2-4 ст.л

Бараньи рёбрышки "молочные реки, кисельные берега..." Бараньи рёбрышки "молочные реки, кисельные берега..." 1. Сначала выбирали рецепт с котом (вернее, не тот рецепт, как котов готовить, а вместе с котом выбирали, он очень любопытный и не пропускает никакие акции в доме!) - и прочитала я в одной кулинарной немецкой книге, что они часто маринуют мясо в молоке. Я с... Ингредиенты: бараньи рёбрышки - 1,5-2 кг, порошок имбиря, сливки (32%) - сколько потребуется, приправы - в рецепте подробнее о том, какие., чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло для жарки - 2-3 ст.л., соль -

Кисель слоеный Кисель слоеный Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить.... Ингредиенты: Для густого клюквенного киселя: сахар – 2 ст.л., 3,5 ч. л. крахмала, 100 г клюквы, молоко, 0,5 чашки сахара, Для молочного киселя: 4 ч. л. крахмала

Салат из грибов и пармиджано Салат из грибов и пармиджано Салат готовится очень быстро! Выкладываем на стол все ингредиенты. Нарезаем тонкими ломтиками сыр, стебли сельдерея, грибы (у меня шампиньоны), измельчаем петрушку и мяту. Смешиваем их в миске. Добавляем тонко нарезанный сыр (половину нормы). Готовим соус: ... Ингредиенты: грибы свежие - 450 г, сельдерей - 170 г, пармезан - 120 г, салатный микс - по вкусу, петрушка рубленая - 2 ч. л., лук репчатый - 1 ч. л., соль - по вкусу, мята - 1 веточка, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец красны...

Загрузка