Каша картофельно пшенная с беконом

2 рецепта

Каша картофельно-пшенная с беконом Каша картофельно-пшенная с беконом Вот наши продукты. Картофель отвариваем. Пшенные хлопья заливаем 2 стаканами кипятка, накрываем. Готовим из отваренного картофеля пюре с добавлением сливочного масла. Обжариваем бекон до золотистого цвета. Смешиваем картофель с пшенными хлопьями. Добавляем ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Бекон - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Куриный суп с пшеном и вермишелью Куриный суп с пшеном и вермишелью Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп) На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон Нарезать лук и добавить его к бекону Пассеровать лук с беконом Добавить натертую морковь, поперчить Обжарить до мяг... Ингредиенты: Курица - 500 г, Бекон (сырокопченый лучше) - 80 г, Вермишель - 1/2 стак., Пшено - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию вареные) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу