Торт молочные реки кисельные берега

2 рецепта

Торт " молочная река, кисельные берега" Торт " молочная река, кисельные берега" 1.Кубик кисельного концентрата разминаем в порошок 2. взбиваем яйца и добавляем в сухой кисель 3. не забываем про муку и соду 4. тесто должно быть жидкое 5. Выпекаем 3 коржа. (при 180С каждый корж 7-10 минут) А пока они пекуться охлажденную сметану взбиваем... Ингредиенты: коржи: 1 пачка сухого кисельного концентрата(250 гр), 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, крем: 250 гр. 25% сметаны, 70 гр. сахара, какао для украшения

Торт " молочные реки, кисельные берега" Торт " молочные реки, кисельные берега" Яйца вбить в кисель (кисель не варить! - сухой), затем туда же муку и соду Запечь до светло-коричневого цвета Разрезать, чтобы получилось два коржа, остудить Сделать крем из масла и сгущёнки Украсить фруктами Ингредиенты: 6 яиц, 4 ст. л муки, 0,5 ч.л. соды (не гасить), крем: банка сгущёнки, 200 гр. сливочного масла, фрукты для украшения