Каша королевский завтрак

8 рецептов

Каша "Королевский завтрак" Каша "Королевский завтрак" Количество воды, соли и сахара поделить на 2 части. Довести до кипения воду, насыпать соль и сахар. Отдельно сварить кашу из кукурузной крупы - примерно 30 минут. Сварить овсяные хлопья в воде - примерно 15 минут. Затем обе каши соединить и залить молоком. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (грубого помола) - 3 ст. л., Крупа кукурузная (мелкая) - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Джем (Клубничный ТМ Махеевъ ), Фундук - по вкусу, Вода - 500 мл

Постный королевский завтрак Постный королевский завтрак Первым делом сварить манную кашу на воде. Воду довести до кипения, добавить сахар и ванилин (по вкусу). 6 ст. л. манки смешать с половиной чашки холодной воды и вливать потихоньку холодную манку в кипящую воду, постоянно помешивать, комочков тогда точно не ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Крупа манная - 6 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванилин, Вода - 500 мл, Ягода - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.

Каша манная по-королевски на молоке Каша манная по-королевски на молоке В кипящее молоко высыпаем постепенно манную крупу,смешанную с сахаром и кипятим на медленном огне 5-7 минут. Затем добавляем в кастрюлю орехи и изюм, даем закипеть и проварить минутку. Готовую кашу охлаждаем, выкладываем на блюдо, добавляем клубнику. Приятн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Манка - 160 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Изюм - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Клубника - 300 гр

Завтрак восточной принцессы Завтрак восточной принцессы Подготовим продукты. Кус-кус запарить кипятком, добавить к нему палочку корицы, чуть кардамона, апельсиновую цедру и мед, ваниль. Цитрусовые чистим, вырезаем сегменты без пленок, режем грушу, манго дольками. Сок от цитрусов выливаем в кус-кус. Миндаль обжар... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Вода - 200 г, Апельсин - 1 шт, Манго - 1 шт, Груша - 1 шт, Помело - 1 шт, Корица - 1 шт, Кардамон (на кончике ножа), Ваниль (на кончике ножа), Миндаль - 20 г, Мед - 1 ст. л.

Теплый салат из чечевицы "Белуга" с креветками и черри Теплый салат из чечевицы "Белуга" с креветками и черри Чечевицу отварить на слабом огне 10-15 минут, без добавления соли, до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде. Промытую чечевицу сдобрить оливковым маслом и посолить по вкусу. Черри вымыть и разрезать пополам. Креветки разморозить, очисти... Ингредиенты: Чечевица (Белуга Мистраль) - 200 г, Креветки (королевские) - 200 г, Помидоры черри - 6 шт, Тимьян (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)

Гречневый салат "Подарок лесника" Гречневый салат "Подарок лесника" Приготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом. Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы. Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проварив... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (около 100 г) - 1/2 стак., Хлебобулочные изделия (круглая булочка для оформления) - 1 шт

Овощной суп-пюре с тунцом Овощной суп-пюре с тунцом Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке. Так... Ингредиенты: вода - 1 л, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук сушеный - 5 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тунец консерв...

Гороховые лепeшки от принца Чечевички Гороховые лепeшки от принца Чечевички Чечевичка прочитал записку и принялся за дело: Взял отборной красной чечевицы, замочил на 1 час, промыл, отварил до полуготовности в стакане воды, слил оставшуюся воду, измельчил блендером, влил масло, ещё раз взбил, добавил дрожжи, переложил в банку и ... Ингредиенты: Чечевица (красная или горох жёлтый) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие, закваска 1 ст. л.) - 10 г, Масло растительное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.