Королевский завтрак

155 рецептов

Каша "Королевский завтрак" Каша "Королевский завтрак" Количество воды, соли и сахара поделить на 2 части. Довести до кипения воду, насыпать соль и сахар. Отдельно сварить кашу из кукурузной крупы - примерно 30 минут. Сварить овсяные хлопья в воде - примерно 15 минут. Затем обе каши соединить и залить молоком. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (грубого помола) - 3 ст. л., Крупа кукурузная (мелкая) - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Джем (Клубничный ТМ Махеевъ ), Фундук - по вкусу, Вода - 500 мл

Суфле "Королевский завтрак" Суфле "Королевский завтрак" Взбиваем белки с щепоткой соли в крутую пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру. Из банана делаем пюре. Добавляем его в белки. Сливочное масло соединяем с овсяными хлопьями. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. На дно ф... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Банан (можно использовать любые ягоды и фрукты по сезону), Белок яичный - 3 шт

Постный королевский завтрак Постный королевский завтрак Первым делом сварить манную кашу на воде. Воду довести до кипения, добавить сахар и ванилин (по вкусу). 6 ст. л. манки смешать с половиной чашки холодной воды и вливать потихоньку холодную манку в кипящую воду, постоянно помешивать, комочков тогда точно не ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Крупа манная - 6 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванилин, Вода - 500 мл, Ягода - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.

Брускетта с королевскими креветками Брускетта с королевскими креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите от панциря. Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле с креветками. Смешайте кетчуп, майонез, горчицу. Авокадо нарежьте тонки... Ингредиенты: чиабатта - 2 куска, королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» - 150 г, авокадо - 1 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л.

Фриттата с королевскими креветками Фриттата с королевскими креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов». Натрите цедру лимона, зелень измельчите, сыр натрите на терке. В миску разбейте яйца. Добавьте к яйцам зелень, тертый сыр и цедру... Ингредиенты: королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, яйца куриные - 5 шт., сыр твердый - 50 г, сливочное масло - 10 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., помидоры черри - 5 шт.

Сладкие "Королевские перья" Сладкие "Королевские перья" Вот так, собственно, выглядят "королевские перья". И мы их отварим в течение 12 минут после закипания. Творожок разомнем вилкой. К нему добавим 2 ст. л. сахара, половинку яйца, ванилин и ложку сметаны. Перемешаем, добавим промытый изюм. Тыкву наре... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("королевские перья") - 15 шт, Творог - 150 г, Тыква - 100 г, Изюм - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт, Ванилин (по вкусу)

Королевский завтрак Королевский завтрак Филе форели нарезать на квадраты (прямоугольники) размером 6-8 см. На раскаленной сковороде растопить сливочное масло, обжарить филе форели (3-5 мин) с одной стороны, перевернуть, положить ломтик сыра на каждый кусок форели. Накрыть крышкой (чтобы сыр распл... Ингредиенты: Форель (филе) - 250 г, Сыр мягкий - 2 ломт., Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка

Королевские креветки с укропным майонезом Королевские креветки с укропным майонезом Креветки разморозить. Для маринада смешайте масло, 4 столовые ложки лимонного сока, сухой чеснок, горчицу, мед и половину кинзы и укропа. Полейте креветки и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, иногда перемешивая. Для соуса сме... Ингредиенты: Майонез - 150 мл, Корнишоны - 2 шт, Каперсы - 1 ч. л., Чеснок (сухой) - 0,5 ч. л., Креветки (королевские) - 20 шт, Укроп - 2 ст. л., Кинза - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 5,5 ст. л., Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 130 мл, Чесно...

Завтрак восточной принцессы Завтрак восточной принцессы Подготовим продукты. Кус-кус запарить кипятком, добавить к нему палочку корицы, чуть кардамона, апельсиновую цедру и мед, ваниль. Цитрусовые чистим, вырезаем сегменты без пленок, режем грушу, манго дольками. Сок от цитрусов выливаем в кус-кус. Миндаль обжар... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Вода - 200 г, Апельсин - 1 шт, Манго - 1 шт, Груша - 1 шт, Помело - 1 шт, Корица - 1 шт, Кардамон (на кончике ножа), Ваниль (на кончике ножа), Миндаль - 20 г, Мед - 1 ст. л.

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Готовим начинку: смешиваем творог с яйцами и сахаром, ( сахара можно взять меньше на половину)) добавляем ванилин и хорошенько взбиваем погружным блендером. Масса должна получится однородной (Если творог мелкозернистый-взбивать не нужно, достаточно перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин (на кончике ножа)

Загрузка