4 рецепта
Суфле королевский завтрак
Суфле "Королевский завтрак" Взбиваем белки с щепоткой соли в крутую пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру. Из банана делаем пюре. Добавляем его в белки. Сливочное масло соединяем с овсяными хлопьями. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. На дно ф... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Банан (можно использовать любые ягоды и фрукты по сезону), Белок яичный - 3 шт
Суфле из чечевицы В некотором царстве, в гороховом государстве жил царь Горох. Стало царю скучно, и решил он устроить бал. Разослал приглашения в соседние государства и про королеву Чечевицу не забыл. В королевстве чечевичном шум и гам!!!!!!! Королева: - скоро бал у царя Гор... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 1.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Чечевица (красная) - 1 стак., Соль (перец), Сухари панировочные|Панировка
Классическая королевская ватрушка Готовим продукты для начинки. В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар. Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером. Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем рука... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог - 540 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт
Королевская ватрушка Для приготовления вам понадобится творог, сахар, яйца, мука, масло, соль, сода, ванилин. Готовим песочную крошку для теста. Для этого растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов масла сливочного. 2/3 получившейся крошки равномерно ра... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 1.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.