Суфле королевский завтрак

4 рецепта

Суфле "Королевский завтрак" Суфле "Королевский завтрак" Взбиваем белки с щепоткой соли в крутую пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру. Из банана делаем пюре. Добавляем его в белки. Сливочное масло соединяем с овсяными хлопьями. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. На дно ф... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Банан (можно использовать любые ягоды и фрукты по сезону), Белок яичный - 3 шт

Суфле из чечевицы Суфле из чечевицы В некотором царстве, в гороховом государстве жил царь Горох. Стало царю скучно, и решил он устроить бал. Разослал приглашения в соседние государства и про королеву Чечевицу не забыл. В королевстве чечевичном шум и гам!!!!!!! Королева: - скоро бал у царя Гор... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 1.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Чечевица (красная) - 1 стак., Соль (перец), Сухари панировочные|Панировка

Классическая королевская ватрушка Классическая королевская ватрушка Готовим продукты для начинки. В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар. Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером. Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем рука... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог - 540 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Для приготовления вам понадобится творог, сахар, яйца, мука, масло, соль, сода, ванилин. Готовим песочную крошку для теста. Для этого растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов масла сливочного. 2/3 получившейся крошки равномерно ра... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 1.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.