Похожие рецепты
Чечевичная каша с тефтелямиИнгредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Карри - 1 ч. л., Соль, Вода - 2 стак., Фарш мясной (или больше) - 350 г, Рис (отварить в течение 5 минут) - 0,3 стак., Соль, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Тыква (небольшой кусочек) - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (1-1,5 ст.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.Приготовим соус. На растительном масле обжариваем рубленные лук и чеснок, добавляем тёртые морковь и тыкву. Через пару минут кладём томатную пасту, перемешиваем, всыпаем муку, перемешиваем. Солим, вливаем воду. Смешиваем фарш, лук (на крупной тёрке), остывш...
Шашлыки с куриными тефтелями и цуккиниИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Цуккини (крупные) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Молоко - 300 мл, Розмарин - 2 веточ., Майоран - 1 веточ., Масло растительное - 2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л.Куриную грудку нарезать и "замариновать" с луком-шалот, розмарином и майораном в молоке (150 мл) на 1 час. В рецепте-оригинале куриное мясо маринуется в белом сухом вине, но я приспособила этот рецепт для "нужд" своей семьи..., поэтому з...
Перловая каша с куриными сердечкамиИнгредиенты: Куриные сердечки - 500 грамм, Перловая крупа - 100 грамм, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Рафинированное подсолнечное масло для жарки, Соль, перец - по вкусуЛюбителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично». Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку. Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное. Обжар...
Пшеничная каша с паровыми тефтелямиИнгредиенты: Вода - 600 мл, Крупа пшеничная - 150 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 8 г, Яйца куриные - 1 шт.Для работы нам понадобится куриное филе, репчатый лук, панировочные сухари, вода, яйцо, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 50 грамм репчатого лука. Измельчить лук. Добавить 350 грам...