Каша из риса и булгура с куриной грудкой

2 рецепта

Каша из риса и булгура с куриной грудкой Каша из риса и булгура с куриной грудкой Лук нарезать полукольцами, которые затем разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле в глубоком сотейнике. Грудку произвольно нарезать и добавить к овощам. Обжаривать несколько минут. Помидор очистить от ко... Ингредиенты: 0,5 ст. пропаренного риса, 0,5 ст. булгура, 0,5 куриной грудки, 2 луковицы среднего размера, 1 морковь среднего размера, 1 помидор, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. куркумы, соль, растительное масло

Каша на курином бульоне Каша на курином бульоне Такую кашу можно подавать с маринованными или свежими овощами. Кроме гречневой крупы, здесь отлично подойдет перловка, булгур или рис. Норму бульона берите в соответствии с выбранной крупой и время приготовления рассчитывайте также. Расскажу подробно, как п... Ингредиенты: Крупа гречневая 2 Стакана, Бульон куриный 4 Стакана, Грудка куриная 1-2 Штук (вареная)