Гречневая каша с куриной грудкой

66 рецептов

Гречневая каша с куриной грудкой Гречневая каша с куриной грудкой Срезать с куриного филе или грудки все прожилки и жир, нарезать птицу крупными кубиками. Разогреть масло в большой сковороде с высокими бортами и толстым дном или в сотейнике. В горячее масло положить мясо, убавить огонь и оставить обжариваться. Почистить и... Ингредиенты: крупа гречневая - 300 гр, куриное филе - 250 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., масло оливковое - 3 ст. л., сушеный базилик - 1 ч. л., зелень укропа - 1 пучок

Куриная грудка с овощами и творогом Куриная грудка с овощами и творогом Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить куриную грудку с овощами и творогом в виде котлеток. Это горячее блюдо считается низкокалорийным, особенно если вы будете не жарить котлетки, а сделаете всё на пару. Для гарнира выбирайте лёгкие тушёные или варё... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Морковь 90 Грамм, Творог 200 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Кабачок 350 Грамм, Укроп 20 Грамм, Крахмал кукурузный 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Каша на курином бульоне Каша на курином бульоне Такую кашу можно подавать с маринованными или свежими овощами. Кроме гречневой крупы, здесь отлично подойдет перловка, булгур или рис. Норму бульона берите в соответствии с выбранной крупой и время приготовления рассчитывайте также. Расскажу подробно, как п... Ингредиенты: Крупа гречневая 2 Стакана, Бульон куриный 4 Стакана, Грудка куриная 1-2 Штук (вареная)

Шницель из куриной грудки Шницель из куриной грудки Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться. В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до зо... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., кукурузные хлопья - 1 стакан, картофель - 1 кг, сыр - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., специи - 2 ч. л.

Куриная грудка в гречневой "шубке" Куриная грудка в гречневой "шубке" Первым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1...

Пшенно-гречневая каша с курицей Пшенно-гречневая каша с курицей Крупы хорошенько промываем и ставим вариться. Я варю в одной кастрюле, т. к. время приготовления примерно одинаково. Лук и морковь нарезаем и обжариваем на сковородке. Мелко нарезанные куриные сердечки и грудку отправляем на сковородку, добавляем горчицу и ... Ингредиенты: Пшено - 0,5 стак., Крупа гречневая - 0,5 стак., Сердечки куриные - 250 г, Грудка куриная - 250 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Моя гречневая каша Моя гречневая каша В скороварке отвариваю куриную грудку 12 -15 минут с момента закипания. (Чтобы бульон был насыщеннее, воды в скороварку наливаю так, чтобы только было прикрыто мясо. ) В это время перебираю 2 стакана гречки, мою, пересыпаю в кастрюлю. Достаем готовую курину... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки лука) - 2-3 ст. л., Соль (и перец - по вкусу)

Курица с гречневой кашей Курица с гречневой кашей Филе обмыть, обсушить. Нарезать кубиками. Полить соевым соусом. Сбрызнуть острым соусом чили. Затем карри и рубленный лук добавить. Обвалять всё рукой. В мультиварку налить оливковое масло и выложить курицу. Включить программу "жарка"на 5 минут с ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соус (соус-чили) - 1 ч. л., Перец кайен - 2 щепот., Лук репчатый - 0,5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Карри - 3 щепот., Хлопья гречневые ("Мистраль",на 1 порцию) - 70 г, Вода (на 1 порци...

Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто + бонус!!! Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто +  бонус!!! В теплом молоке растворить дрожжи,сахар и чуть больше половины стакана муки Накрыть емкость и убрать в теплое место на 40 минут Добавить масло сливочное и растительное, соль,муку,замесить мягкое тесто Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа Начинка Лу... Ингредиенты: 550 мл. муки, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. теплого молока, 30 гр. сливочного растопленного масла, 1 ч.л. растительного масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, начинка, 150 гр. гречневой крупы тм мистраль, 300 мл. воды, соль, 4 шт. крупных шампиньона, 1 луков...

Грудки в сметанном соусе Грудки в сметанном соусе Надоела привычная жареная курица или вы на белковой диете? Рекомендую приготовить грудки в сметанном соусе (классический рецепт которых предлагаю). Это блюдо готовится очень быстро. Маринуется мясо в сметане, но видом маринада может быть много - все по ваши... Ингредиенты: Грудки куриные 4 Штуки, Сметана 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сыр 100 Грамм

Загрузка