Каша из булгура

140 рецептов

Каша из булгура со свининой Каша из булгура со свининой Мясо ( у меня свинина) нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле с луком ( я не люблю жареный лук, поэтому обжариваю его целиком). Добавляю натертую морковь и снова обжариваю Потом заливаю кипящей водой, всего немного 150-150 мл. Подсали... Ингредиенты: Булгур - 2 стак., Мясо (у меня свинина) - 250-350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Каша из булгура на молоке Каша из булгура на молоке Чтобы кашка была не только полезной, но и вкусной, предлагаю взять на заметку вариант, как приготовить кашу из булгура на молоке с тыквой, курагой и карамелизированным яблочком. При желании вы можете использовать и другие фрукты по вкусу, также прекрасно по... Ингредиенты: Булгур 150 Грамм, Молоко 1 Стакан, Тыква 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Курага 4-5 Штук, Листик мяты 1-2 Штук (по желанию), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Вода 1 Стакан

Каша из булгура на молоке Каша из булгура на молоке Подготовить все ингредиенты. Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения. Сливочное масло растопить на горячей сковороде. Высыпать булгур в масло и перемешать. На медленном огне обжарить булгур до коричневого цвета и орехового аромата. Высыпать обжаренный... Ингредиенты: Булгур - 4 стол.л., Молоко - 300 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 25 гр

Консервированная каша с булгуром Консервированная каша с булгуром В кипящую подсоленную воду всыпаем БУЛГУР и варим до впитывания крупой всей воды. Лук, морковь измельчаем, обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанное куриное филе. В это время каша уже сварилась и получилась очень нежной и рассыпчатой. К овощам ... Ингредиенты: Крупа пшеничная (ТМ Мистраль БУЛГУР) - 1 стак., Вода - 2 стак., Филе куриное - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Медовая каша из булгура Медовая каша из булгура Подготовим продукты, которые нам понадобятся. Грушу разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Растительное масло налить в небольшую кастрюлю, обжарить в нем грушу в течение 3 минут. Всыпать булгур (я использую крупу марки Мистраль) и тщательно пе... Ингредиенты: Булгур - 3/4 стак., Груша - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Корица - по вкусу, Соль - по вкусу

Каша из булгура на молоке Каша из булгура на молоке Пшенка, рис, овсянка известны нам с детства. А вот молочную кашу из булгура на завтрак в детском саду нам не давали. Эта крупа вошла в наш рацион совсем недавно. Булгур – это дробленые зерна пшеницы, обладающие отличительным ореховым ароматом. Ещё одна особ... Ингредиенты: Булгур – 1/4 стакана, Молоко – 1 стакан, Соль – щепотка, Сахар – 1 ч.л., Сливочное масло – 10 г

Каша из булгура с изюмом Каша из булгура с изюмом Булгур стал очень популярным, и теперь его всё чаще и чаще можно встретить на прилавках отечественных магазинов наряду с гречкой, рисом, перловкой. К отличительным свойствам булгура можно отнести его ореховый аромат. Кроме того, в отличие от риса, пшена и д... Ингредиенты: Булгур – 0,5 стакана, Изюм - 2 ст.л., Вода для варки – 1 стакан, Сливочное масло – 10 г, Мёд – 1 ч.л., Корица – по вкусу, Соль – щепотка

Каша из булгура Каша из булгура Окорочок залить водой, варить на среднем огне 30 минут. Вынуть, отделить от костей и кожи мясо, нарезать средне. Бульон процедить, довести до кипения, посолить. Всыпать булгур. Добавить в кастрюлю куриное мясо, перемешать. Варить на среднем огне до готовно... Ингредиенты: 1 копчёный куриный окорочок, вода - 500 мл., булгур -150 гр, соль

Каша из булгура в съедобной тарелке Каша из булгура в съедобной тарелке Используем булгур от "Мистраль". Зашпарить булгур кипятком и накрыть крышкой. Сердечки очистить от жирных крайчиков, залить водой и заранее отварить минут 20. Слить жидкость. Нарезать на кусочки. Приступаем к овощам. Крупной луковицы хватит полови... Ингредиенты: Лепешка (тортильи кукурузные) - 5 шт, Булгур ("Мистраль") - 50 г, Вода - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сметана - 2 ст. л., Приправа - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,25 ч. л., Соль - по вкусу...

Молочная каша с тыквой и булгуром Молочная каша с тыквой и булгуром В сковороде растопить сливочное масло, всыпать, предварительно промытый, булгур. Перемешать, дать крупе впитать все масло и выключить. Молоко довести до кипения, всыпать булгур, перемешать. Через 5 минут добавить изюм. Еще через 5 минут добавить тыкву, на... Ингредиенты: Тыква - 180 г, Булгур - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Изюм - 35 г, Ванильный сахар (по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Соль (щепотка), Мед (по вкусу)

Загрузка