Похожие рецепты
Гречневая каша осенний дарИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Грибы (подосиновики) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л.Собственноручно собранные подосиновики (какие красавцы!) помыть и почистить. Порезать довольно крупно и тушить под крышкой 30-40 минут до выпаривания сока. Лук мелко покрошить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Обжарить лук на растительно...
Каша гречневая лужайкаИнгредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Яйцо перепелиное - 5 шт, Помидоры черри - 3 шт, Зелень - 1 пуч.В этом блюде я использовала гречневую крупу "Мистраль". Необходимо промыть и залить её горячей водой в соотношении 1:3. Добавить соль по вкусу и кипятить под крышкой на маленьком огне примерно 8 минут. Положить сливочное масло. Плотно накрыть кры...
Пицца с тушeнкойИнгредиенты: Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тушенка (свиная или говяжья) - 1 бан., Томатная паста - 0.5 бан., Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/), Приправа (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, лук-порей)Тесто раскатываем очень тонко. Смазываем подсолнечным маслом противень или фольгу, на которой будет выпекаться пицца. Аккуратно выкладываем тесто. Мажем его томатной пастой, оставляя место для бортиков (как мне советовали - в них можно закатать сыр, так буд...
Гречневая каша с тирамисуИнгредиенты: гречка – 50 г, молоко - 120 мл, вода - 150 мл, тирамису - 50 г, соль, сахар по вкусу, сливки 38% - 50 мл, яйцо - 1 шт., сыр маскарпоне – 150 г, печенье савоярди - 15 шт., сахар – 15 г, кофейный сироп – 15 мл, какао-порошок – 5 г, темный шоколад – 20 г, мята – 1 веточкаГотовим тирамису. Для этого нужно сахар взбить с желтком до однородной густой массы, смешать с сыром маскарпоне и добавить сливки. Печенья савоярди аккуратно обмакнуть в кофейном сиропе, выложить в форму. Сверху посыпать какао-порошком, темным тертым шокола...