Каша гречневая с грибами и семгой

3 рецепта

Каша гречневая с грибами и семгой Каша гречневая с грибами и семгой Самая полезная и ценная крупа, конечно же, гречка. В моем кулинарном рецепте она представлена в сочетании с обжаренными грибами, репчатым луком и семгой. Такая еда относится к категории малокалорийной и постной еды. Давайте приготовим кашу гречневую с гриба... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лаймы - 1 шт., Сёмга - 300 гр, Растительное масло - 60 мл, Укроп (свежий) - по вкусу, Соль - 1.25 чайн.л.

Семга в гречневой шубе Семга в гречневой шубе Первым делом сварим гречневую кашу. Лучше, если каша будет не рассыпчатая, так что лучше добавьте побольше воды, чем обычно и немного посолите. Пока варится каша, займемся остальными приготовлениями. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нар... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Крупа гречневая (сваренная) - 4 ст. л., Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (жирность 9-15%) - 2 ст. л., Вино белое сухое - ...

Лещ фаршированный по-русски. Лещ фаршированный по-русски. 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу- залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, всыпать ложку порошка из сушеных грибов ( я на кофемолке перемалываю и храню потом в банке годами)остудить. Обжарить тонкошикнованный лук на растительном масле до рум... Ингредиенты: 1. лещ- 2 кг, 2. гречка сухая- 1 чашка, 3. лук- 2 шт, 4. яйца- 3 шт, 5. грибы сушеные-порошок- 1 ст.ложка, 6. масло растительное- 1 ст.ложка, 7. масло сливочное- 70 г, 8. соль, 9. перец черный молотый