Гречневая каша с грибами и сельдереем

9 рецептов

Гречневая каша с грибами и сельдереем Гречневая каша с грибами и сельдереем Сельдерей нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, добавьте лук и зелень петрушки, посолите, поперчите, влейте лимонный сок и перемешайте. В го... Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, шампиньоны - 400 граммов, корень сельдерея - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, яблоки кислые - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, сок лимонный - 6 ч. ложек, масло растительное - 6 ст. ложек

Гречневая каша с грибами и сельдереем в горшочках Гречневая каша с грибами и сельдереем в горшочках Сельдерей очистить, промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Грибы очистить от мусора, обтереть влажной тряпочкой и нарезать ломтиками или кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить семеную ... Ингредиенты: 6 ст.л. гречневой крупы ядрица мистраль, 200 гр. свежих шампиньонов, 150 гр. корня сельдерея, 2 головки репчатого лука, 2 зеленых кислых или кисло-сладких яблока, 3 ст.л. мелко рубленой зелени укропа или петрушки, немного зелени тимьяна и розмарина (по жела...

Гречневая каша с грибами и луком-пореем Гречневая каша с грибами и луком-пореем Для приготовления такой гречневой каши потребуются следующие продукты: крупа гречневая, шампиньоны, лук-порей, корень сельдерея, морковь, подсолнечное масло и соль. Лук-порей моем и нарезаем колечками. В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное масло и... Ингредиенты: Корень сельдерея - 100 г, Крупа гречневая - 250 г, Лук-порей - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Грибы с сельдереем в яблочном соусе Грибы с сельдереем в яблочном соусе Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить, смешать с сельдереем, посолить-поперчить по вкусу. Мелко нарезать лук. Яблоко очистить от кожуры и семенной камеры, нарезать кубиками, смешать с луком и петрушкой. Добавить соль, перец, лимонный со... Ингредиенты: Крупа гречневая (с верхом) - 4 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Сельдерей корневой - 150 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Петрушка (зелень, мелко нарезанная)...

Гречневая каша с куриными сердечками, грибами и овощами Гречневая каша с куриными сердечками, грибами и овощами Сердечки целиком обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите. Сельдерей, грибы, лук и сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через пресс. Сельдерей с луком обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте грибы и сладкий перец,... Ингредиенты: сердечки куриные - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, крупа гречневая - 1 стакан, корень сельдерея - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 150 граммов, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 2 стакана, масло с...

Гречка с опятами и сельдереем Гречка с опятами и сельдереем На растительном масле обжариваем нарезанный соломкой лук. Добавляем болгарский перец, также - соломкой. И нарезанный сельдерей. Обжариваем всё вместе, минутки 2. Добавляем опята. Обжариваем 3 минуты. Добавляем специи. У меня зира, кинза и немного хмели-суне... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Грибы (опята замороженные) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки, немного)

Гречневый плов с сельдереем и грибами Гречневый плов с сельдереем и грибами Корень сельдерея, морковь почистим и нарежем некрупной соломкой. Лук - полукольцами. Немного потушим на растительном масле, выложим в толстостенную кастрюлю. Грибы помоем и нарежем соломкой. Если вы используете шиитаке (впрочем, как и вешенки), учитывайте, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1,5-2 стак., Сельдерей корневой - 300-400 г, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Грибы (любые, у меня - шиитаке) - 200-300 г, Чеснок - 4-6 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Вода (кипяток, приблизительно) ...

Вкусная рассыпчатая гречка Вкусная рассыпчатая гречка 1. Из этого количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции рассыпчатой гречки, которую можно использовать в качестве гарнира к мясным, рыбным или овощным блюдам. Как бы производители не рекламировали свой товар, любую гречневую крупу нужно обязатель... Ингредиенты: гречневая крупа (ядрица) – 1 ст., чистая вода – 2 ст., соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), растительное масло без запаха – 1,5 ст. л.

Ребрышки с овощами Ребрышки с овощами Ребра помыть, разделить на кусочки. Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Тем временем нарезать соломкой корень сельдерея и морковь. К мясу добавить воду и включить функцию «варить» на 30 минут. Нарезать шампиньоны. По истечении времен... Ингредиенты: вода - 3 стакана, специи - по вкусу, морковь молодая - 2 шт., сельдерей корень - шт., шампиньоны свежие - 400 г, сливки жирные - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, свиные ребра - 1 кг