Каша гречневая с беконом и грибами

11 рецептов

Каша гречневая с беконом и грибами Каша гречневая с беконом и грибами В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR наливаю оливковое масло, сливочное масло, включаю программу "Малый объем" Бекон режу полосками, лук - кубиками и обжариваю до прозрачности лука. Моя мультиварка прекрасно справляется с обжариванием продуктов Зат... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Сливки (жирность 10-12%) - 180 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Грибы - 150 г, Сыр твердый (в идеале пармезан) - 50 г, Бульон (мясной) - 180 мл

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком готовится очень просто! Обжарьте лук, бекон, добавьте гречку, залейте водой и варите в течение получаса. Добавьте в кашу масло и прожаренный до хруста бекон и наслаждайтесь! 1. Сушеные грибы замочите в кипятке (кипяток не вк... Ингредиенты: Гречневая крупа 1,5 Стакана, Вода 2,75 Стакана, Грибы сушеные 40-50 Грамм (сушеных лесных ), Луковица 1 Штука, Бекон 30-40 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Гречневая каша с шампиньонами в мясном хлебце Гречневая каша с шампиньонами в мясном хлебце Поставим варить гречку. Количество гречки я дала условное, но в рулет она вошла не вся. Режем шампиньоны на пластинки, обжариваем на масле. Добавляем порезанную кружочками светлую часть крупного лука-порея, обжариваем с грибами несколько минут до готовности... Ингредиенты: тимьян - 3 веточки, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сода - 1 щепотка, бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., куриное филе - 900 г, гречневая крупа - 500 г, л...

Оладьи из гречневой каши Оладьи из гречневой каши По желанию в такие оладьи можно добавить разных специй и грибов, можно добавить поджаренный бекон или немного копченостей. Подготовить все продукты по списку. В глубокую миску влить порцию кефира. Добавить в кефир одно крупное куриное яйцо. Если яйца у вас ... Ингредиенты: Отварная гречка – 5 ст.л., Кефир – 150 мл, Мука пшеничная – 4-5 ст.л., Разрыхлитель теста – 1 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Молотые сухие грибы – 1 ст.л., Яйца куриные – 1 шт., Масло растительное – 30 мл

Гречотто от Юлии Высоцкой Гречотто от Юлии Высоцкой На тяжелой сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить очень мелко нарубленный лук и чеснок до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить, добавить тимьян и обжарить все вместе пару минут. Если вы используете сухие гр... Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 1 луковица среднего размера, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сливок, 70 гр. пармезана, 100 мл. белого сухого вина, тимьян, соль, перец

Зразы с сыром и беконом Зразы с сыром и беконом Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. На ладони сфо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Грибы - 200 г, Сливки - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Лук-порей - 1 горст., Приправа - 0,5 ч. л.

Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами Приготовить начинку. Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Нарезать кольцами белую часть лука-порея. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить шампиньоны и добавить лук-порей. Обжаривать нескольк... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук-порей (зеленая часть) - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сода - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 100 ...

Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом Отварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 г сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 мин. на среднем огне. Снять с огня и ... Ингредиенты: 400 г гречневой крупы, масло сливочное – 50 г, бекон, 1 обработанный дикий гусь, лук репчатый среднего размера, 60 г сухих белых грибов

Пирог с гречкой Пирог с гречкой Дрожжи растворите в 50 мл. теплого молока, добавив по щепотке сахара и соли. Всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте и перелейте подготовленную жидкую опару в миску. Поставьте ее в теплое место для брожения не более чем на полчаса. В широкую и неглубокую миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 500 г, Молоко (тесто ) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто ) - 3 шт, Масло сливочное (тесто ) - 175 г, Сахар (тесто ) - 30 г, Соль (тесто ) - 10 г, Дрожжи ((сухие) - 10 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в и...

Грибное рагу "Ни грамма врагу!" Грибное рагу "Ни грамма врагу!" Овощи вымыть, почистить. Обжарить лук в 3 ст. л. растительного масла до золотистого цвета и добавить к нему все овощи, порезанные маленькими кубиками, по степени их твердости: морковь, сельдерей, цуккини, болгарский перец, помидоры. Постоянно помешивать, чт... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Грибы (белые, сухие в порошке) - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки ...

Загрузка