Гречневая каша с печенью и грибами

27 рецептов

Гречневая каша с печенью и грибами Гречневая каша с печенью и грибами Кладем печень в молоко и томим на медленном огне А пока режем лук полукольцами и обжариваем. Промываем чашечку гречки (у меня - 200-граммовая) и отправляем к луку. Минутки две обжариваем. Отправляем к печёночке. Там уже покипело немного всё, печёночка соку ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Молоко - 400 г, Крупа гречневая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г

Гречневая каша с печенью и яблоком Гречневая каша с печенью и яблоком Сушеные грибы залейте 1 мультистаканом кипятка (180 мл) и проварите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко нарезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим "Поджаривание", налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Г... Ингредиенты: Яблоко (желательно кислые) - 2 шт, Грибы (сушеные, или свежие 150 гр) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль (перец, специи) - по вкусу, Печень куриная - 400 г

Гречневое полено с печенью и грибами Гречневое полено с печенью и грибами Взять стакан гречневой ядрицы. Я очень люблю готовить из круп ТМ «Мистраль», потому что это действительно качественная продукция, в которой я за столько лет употребления абсолютно уверена. Залить крупу полутора стаканами воды, посолить, добавить грибной пор... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1.5 стак., Порошок грибной (по наличию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч...

Домашняя гречневая лапша с печенью Домашняя гречневая лапша с печенью Из двух видов муки, яиц и соли замесить довольно крутое тесто. Если не устроит консистенция, добавьте немного воды или муки. Скатать тесто в шар, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-60 минут. Затем тесто тонко раскатать и нарезать широкую лапшу. С... Ингредиенты: Мука гречневая - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Печень куриная - 200 г, Грибы (любые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус (от Kikkoman)...

Гречка в горшочках с куриной печенью и грибами Гречка в горшочках с куриной печенью и грибами Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. На фото отсутствуют сливочное масло и лавровый лист, забыла положить) Прежде чем готовить блюдо в горшках, измерьте объем посуды и рассчитайте, какое количество продуктов необходимо. Не забывайте о ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 450 г, куриная печень - 500 г, вешенки - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, лавровы...

Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами Гуся выпотрошить и помыть. Обсушить. Отрезать гузку, удалить жир. Потроха промыть. Удалить ребра вместе с грудной костью (это можно легко сделать с помощью специальных ножниц для разделки птицы). Снова промыть и обсушить гуся. Натереть снаружи в внутри соль... Ингредиенты: Гусь - 2,5 кг, Гречневая крупа - 1 стакан, Сушеные грибы - 70 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Белое сухое вино - 1 л, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гуся выпотрошите, промойте, обсушите и при необходимости опалите. Отрежьте гузку и удалите толстые слои подкожного жира. Потроха тщательно промойте. Положите гуся на спинку. Острым ножом сделайте по центру разрез вдоль грудной кости. Проведите ножом вдоль г... Ингредиенты: 1 непотрошеный гусь весом 2,5–3 кг, 1 лимон, 750 мл белого сухого вина, 180 г гречневой крупы, 70 г белых сухих грибов, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец

Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке рецепт с фото Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке рецепт с фото Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке получается очень вкусной, благодаря сочетанию ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Для заправки каши также обязательно берем морковку и репчатый лук, чистим, моем и измельчаем их.... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Рис (1 стак.), Куриная печень (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (2 ч.ложк), Вода (1 л.)

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Репчатый лук нашинковать полукольцами На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки) Пассеровать лук до легкой золотистой корочки Шампиньоны порезать не крупными кусочками Добавить к пассерованному луку шампиньоны Сковороду вернуть на огонь и обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Утка, фаршированная гречкой и грибами Утка, фаршированная гречкой и грибами Перед подачей не забудьте вытащить нитки из швов. Также можно перед подачей вытащить всю начинку и выложить ее на отдельную тарелку как гарнир. Первым делом промоем утку и проверим, хорошо ли она выпотрошена. Далее тщательно натрем утку солью. Для этого нам... Ингредиенты: Утка 1 Штука (целая), Куриная печень 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 150 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 50 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Загрузка