Похожие рецепты
Гречневая каша осенний дарИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Грибы (подосиновики) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л.Собственноручно собранные подосиновики (какие красавцы!) помыть и почистить. Порезать довольно крупно и тушить под крышкой 30-40 минут до выпаривания сока. Лук мелко покрошить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Обжарить лук на растительно...
Шаурма мечта студентаИнгредиенты: Лаваш - 2 шт, Свинина - 500 г, Грибы (маринованные) - 250 г, Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Кетчуп - 1,5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий, Кикоман) - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Укроп - 1/3 пуч., Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Мясо режем соломкой шириной около 1 см. Вливаем растительное масло в сковороду, слегка обжариваем свинину и добавляем черный молотый перец, хмели-сунели, красный острый перец и соль. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном ...
Гречневая каша по черкизовскиИнгредиенты: Сосиска («Молочные оригинальные») - 6 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Соль (щепотка), Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка (веточки) - 6 штПодготовьте все необходимые ингредиенты. Гречку засыпать в кастрюлю с толстым дном, залить 2 стаканами холодной вводы, посолить и варить 20 минут на слабом огне до готовности. Накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться еще 10-20 минут. Шампиньоны наре...
Каша гречневая по уральскиИнгредиенты: крупа гречневая - 240 граммов, вода - 370 граммов, лук репчатый - 150 граммов, грибы - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, шпик - 100 граммов, зелень укропа - 25 граммов, яйца вареные - 2 штукиСварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте). Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные...