Гречневая каша с мозгами

4 рецепта

Мозги в сухарях Мозги в сухарях Мозги очищаем от пленок, заливаем холодной водой и добавляем чуть уксуса (9%) - 2-3 столовых ложки. Варим 30 минут при слабом кипении. Охлаждаем, не вытаскивая из отвара. Холодные мозги режем ломтиками, солим, макаем во взбитые яйца и панируем в сухарях. Жа... Ингредиенты:

Няня Няня Няня – древнерусское мясное блюдо, которое было известно еще во времена Киевской Руси. Няня – это бараний сычуг, начиненный гречневой кашей и мясом с бараньей головы (включая мозги) и ног. Первоначально в древности няня была ритуальным славянским блюдом язы... Ингредиенты: баранья голова 1 Штука, бараньи ноги 4 Штуки, бараний сычуг 1 Штука, гречневой крупы 2 Стакана, луковицы 4 Штуки, сливочного или подсолнечного масла 100 Грамм

Гречневый продел для ребенка Гречневый продел для ребенка Гречневый продел - это дробленная гречка. Это самый лучший вариант для приготовления каш детям. Каждое гречневое ядро расколото на 3-4 части. При этом готовая каша выглядит аппетитно и красиво. Чего не скажешь про измельченную в порошок крупу. Ведь еда для ... Ингредиенты: Продел дробленая гречка - 100 гр, Молоко - 150 мл, Сахар - 5 гр, Соль - 1 гр

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...